sai 發表於 2013-2-2 22:14:19

來唷來唷~大家都用哪個牌子的『智慧型手機』咧?

大家來投個票,順便LDS~不~是順便分享你現在用的手機款式吧(每人最多選3隻,話說有3隻智慧型手機還滿強大的)

就由我起個頭吧!

我用的是韓狗三星的 SAMSUNG GALAXY S III i9300 16GB

大家哩?

---

2014/08/03 更新

現在改用HTC M8 金色XD

哈任 發表於 2013-2-3 08:38:50

我是用note2
螢幕有點太大....

t0042380 發表於 2013-2-3 08:46:31

3310,不容質疑!

想辦法把智障型手機弄壞中...

sai 發表於 2013-2-3 10:30:37

哈任 發表於 2013-2-3 08:38 static/image/common/back.gif
我是用note2
螢幕有點太大....
我也覺得NOTE系列雖然螢幕大但攜帶不便~

sai 發表於 2013-2-3 10:31:45

t0042380 發表於 2013-2-3 08:46 static/image/common/back.gif
3310,不容質疑!

想辦法把智障型手機弄壞中...

娘子快跟牛魔王出來看神器!

sfan 發表於 2013-3-19 04:17:42

這裡沒有iOS的耶
我用iPhone4S,和一隻連照相都沒有的,一星期不用充電省事
HTC和SAMSUNG都沒有很想要

我電腦比較重要,手機是拿來工作開發App用的,功能能動就好
要攜帶我還是覺得平板比較好用...
再自學拚第二個平台開發太辛苦了...上別人的課程好貴可以多買兩支了
開發嫩嫩新手,接案子搞了一個月沒得睡覺,結果去工作比較快

F一Move魯夫 發表於 2013-3-31 06:38:25

沒有手機可以玩阿(淚奔←亂入

幻幻o 發表於 2013-3-31 19:44:53

Sony EricssonXperia SL
她害我負債了 QAQ

睡覺穢 發表於 2013-3-31 21:23:26

跟LZ一樣呢~ 不過我是32GB版 {:3_41:}

Ryan 發表於 2013-3-31 22:22:28

想換Sony EricssonXperia Z
存錢中~~

wc216014 發表於 2013-4-1 04:28:11

Nokia 5200 BMI超標的滑蓋......就是它害我現在只把手機當鬧鐘用2個禮拜充一次電
已經用了5年了 沒意外的話就一直用下去目前只想存夠錢砸一台好的筆電&Sony XBA系列耳機

Nokia>Sony>HTC    真要換的話 只會考慮以上~~~

hoshimiya 發表於 2013-4-1 15:10:15

HTC Desire HD
刷機到android4.0

雨沢埜〆 發表於 2013-4-1 22:36:46

SHARP SH-06A跟SE的WT91I(這支忘記名稱了XD)
兩台等級差很多就是了XDD

sid30086 發表於 2013-4-2 16:18:53

ASUS Patfone2 16G
可以在手機和平板之間做切換
不知不覺就高潮了(被拖走

原點。 發表於 2013-4-5 08:13:08

我還在用智障型手機欸(艸)
畢竟也沒什麼機會會碰到手機最多就拿來打個電話接個電話然後當鬧鐘噢噢還有傳個簡訊就這樣wwww

目前還沒有想換成智慧型手機的想法可能以後再說吧wwww

odipuc 發表於 2013-4-5 13:35:18

有關注sony 會發現他有兩段period
新出的上面只會有SONY
像我用的neo 還是Sony Ericsson

危機大神表格

p5319 發表於 2013-4-5 13:55:42

三爽S2使用中........

趴趴熊 發表於 2013-4-6 17:54:40

HTC EVO 3D......
考慮明後年有可能換頻果或SONY吧...

化肥 發表於 2013-4-24 15:26:41

SONY XPERIA SOLA//

Yuki 發表於 2013-4-24 18:36:23

用了2年以上的 HTC Aria 詠嘆機
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 來唷來唷~大家都用哪個牌子的『智慧型手機』咧?