烏骨雞 發表於 2013-8-3 17:34:28

17720p
1. 13:55級品→極品

joey50070 發表於 2013-8-4 02:37:32

錯誤回報

第17集 720P

反而我都已經為你做這個地步了 → 反而我都已經為你做到這個地步了

而且我還為妳們的完全著想呢 → 而且我還為妳們的安全著想呢

拿來當最收尾剛剛好 → 拿來當作收尾剛剛好

緊走吧 → 趕緊走吧

感覺這樣會比較順暢0.0

Septem 發表於 2013-8-17 15:27:25

第18集 720P MP4

並不是因為她是風紀委員所以才對枝先這"個"溫柔的喔--->麼?

幻幻o 發表於 2013-8-17 18:21:16

18集

"初春"的話 >應該是春上才對

Ex.Ace 發表於 2013-8-18 00:45:03

第18集 720

"初春"搬來的時候也很多東西啊 -> "春上"

Septem 發表於 2013-8-24 18:42:29

#19 720P MP4

會說妳的名"子"嗎--->字

不要只因為一兩個手指玩偶就在那"理"叫得跟什麼一樣好嗎--->裡

在這個"紀"載失蹤人口和走失兒童的資料庫也是--->記

joey50070 發表於 2013-8-24 20:11:24

錯誤回報

第19集 720P

這個學園都市中僅有的七名Level5絕對能力者 → 這個學園都市中僅有的七名Level5超能力者

Ex.Ace 發表於 2013-8-25 01:43:44

第19集 720

啊~莫非是"美琴"嗎? -> 御坂

Septem 發表於 2013-8-31 13:19:07

#20 720P MP4

警備員的臉都被"都"丟光了嘛--->警備員的臉都被丟光了嘛 多了一個"都"?

有~~這麼大的"的"浴室喲--->有~~這麼大的浴室喲 多了一個"的"?

大家"在"一起去看她吧--->再?

joey50070 發表於 2013-8-31 16:53:20

第20集 720P

剛剛"的"提到的事情 → 感覺沒有比較順。

joey50070 發表於 2013-9-9 00:20:41

第21集 720P

是在學究會的會場"爆"走的那個? → "暴"

Septem 發表於 2013-9-15 10:48:37

#22 720P MP4

我們到處打聽上次說"()"那個人--->我們到處打聽上次說的那個人 會不會比較順0.0?

joey50070 發表於 2013-9-16 03:50:28

第22集 720P

不要"再"那裡抱怨東抱怨西了 → "在"

這樣真的拿"的"到報酬嗎? → "得"?

Septem 發表於 2013-9-21 18:31:10

#23 720P MP4

"製這就是造"菲布莉她們的理由--->這就是製造?

是"那像個是"暑期研修計畫一般的那些傢伙啊--->那個像(是)?

聽到這"了"名字我終於明白了--->個?

在競爭中脫"癮"而出--->穎

只要大家同"些"協力就有辦法做到--->心?

joey50070 發表於 2013-9-22 03:09:41

第23集 720P

情報收集"的"這麼齊全 → "得"

"這事件"進行"的"順利或是不順利 → "這件事"? / "得"

Septem 發表於 2013-9-28 18:32:58

#24 720P MP4

分裂成五千發的"就會"小彈頭--->"就會"分裂成五千發的小彈頭

joey50070 發表於 2013-9-29 01:24:49

第24集 720P

字幕出現時間有點晚導致顯示不夠久。

老娘有叫"妳"動嗎? → "你"?

"還沒結束"... → 這裡翻譯成"又"會比較適合。

noeleon930 發表於 2013-9-29 19:58:40

第06集 720p (final)

Regrettable 妳應該是知道計畫了吧? -> Regrettably

這個時候前面是應該要擺副詞型態"很遺憾地",且發音的尾巴聽得出來是"ly"

noeleon930 發表於 2013-9-30 00:37:18

第18集 720p (final)

ED應該在這裡結束,但chapter marker顯示是23:40結束,可能要往前挪一點

雖然預告部分的Next是23:41開始....

noeleon930 發表於 2013-9-30 00:55:15

第19集 720p (final)

婚后失去台詞QAQ聽起來應該是"對啊 我也有幫忙準備呢"
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: No.014 // 2013春 // 科學超電磁砲S