TUCaptions

標題: 小朋友應該沒有跑錯教室吧QAQ [列印本頁]

原PO: Hirusa    時間: 2013-7-28 17:11
標題: 小朋友應該沒有跑錯教室吧QAQ
[會員名稱]
        Hirusa

[暱  稱]
        希爾薩

[加入原因]
        看到招募新血的訊息,所以來看看XD

[興  趣]
        -動漫相關-
        >> 動畫:
                目前最喜歡進擊的巨人~
                        (♥角 - 艾倫(艾連)、阿爾敏、米卡莎)
                也喜歡看魔導少年(好期待新一季> <)
                        (♥角 - 蕾比、普魯、露西)
                &追某些新番
                偶爾回去看看: 航海王(♥角 - 波妮、魯夫)火影忍者(♥角 - 白、鳴人)
                歡樂/娛樂用: 銀魂(♥角 - 神樂)

>> 漫畫:
                其實本人基本上是動畫派...所以漫畫很少看...
                有在追的只有2個,魔導少年&進擊的巨人。

-電影相關-
        >> 真人:
                目前最愛的還是魔戒系列+哈比人呐~
                        (♥角 - 勒茍拉斯 Legolas)
                最佩服的還是製作阿凡達的技術

>> 動畫:
                迪士尼皮克斯,兩家我最不會錯過的作品。
                當然宮崎駿的作品我也不會錯過

-音樂相關-
                最喜歡收藏動漫或電影的OST~
                好聽的、有情境的歌曲/音樂也都聽> w <

-其  他-
                設計、編輯、創作、製片、旅遊....等等

[自我介紹]
        大家好 我叫希爾薩~ ((鞠躬
        從小就很喜歡嘗試新東西,同時這也是我的興趣之一。
        所以在現實或網路中時常扮演支援型的角色(?)

小女喜歡的東西很多方面呢~ 不知道要從哪開始說好呢...QQ
        ...嗯....(詞窮)
        歡迎發問(?)((咦

總之,請多多指教!!@口@

原PO: 烏骨雞    時間: 2013-7-28 17:18
感覺來了一個很強大的人
背景好漂亮(艸)
支援型角色啊...感覺不錯耶w

所以是要來美術部嗎(*´ω`*)?

|ω・= )ノシ  歡迎妳喔

原PO: F一Move魯夫    時間: 2013-7-28 18:45

這真是漂亮的背景阿=w=
美術部的人才呀!!!
很高興認識你喔!!(握手)
我是魯夫 請多多指教

原PO: md0090165    時間: 2013-7-28 23:35
喔 很高興認識你啊
你跟我在很多地方很像耶
海賊跟火影也是偶爾看看
魔導是大愛阿(個人女的偏好溫蒂 男的偏好納茲跟傑拉爾
然後也是動畫派的
漫畫也只看一兩部阿 裡面也有魔導阿
魔戒是科幻電影裡面的神作阿
可以交個朋友
是說你的背景真的好漂亮
原PO: shydreamer945    時間: 2013-7-29 18:27
歡迎加入
大大看就知道是美術部的人才惹
(;゚ω゚)つ

原PO: Ryan    時間: 2013-7-30 21:17
歡迎~
有空可以多回文和大家交流~
原PO: 化肥    時間: 2013-7-31 20:02
嗚嗚 終於會了wwww

歡迎光臨 TUCaptions (http://www.tucaptions.org/) Powered by Discuz! X3