TUCaptions

標題: 新人報到 [列印本頁]

原PO: chica037337    時間: 2013-10-5 19:09
標題: 新人報到

[會員名稱]chica037337
[暱稱]老爹
[加入原因]台灣字幕組 當然要支持
[從何處得知TUcaptions]EZ論壇
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]進撃の巨人&ハイスクールD×D NEW 都超棒~
[興趣]聽音樂、聊聊天
[自我介紹]
大家好((抖 我是新來的成員 雖然帳密創很久了,,,但是最近頗忙的
直到現在才能來此關注 本人我的英文不是很好(嗚...但還是努力的在背五十音
個人我很喜歡學習有關電腦的技術技巧等方面 但是沒有老師之類的來指導我...
因此只好參考網路資源學習 如果有人肯教我的話在好不過了... 畢竟現在什麼都不會xD
而本人性格較內向 在與人相處上有點小障礙 但僅限於三次元 (欸!!
而至於網路上的交友方面...不知道欸((汗  不知道可不可以在這邊交上朋友或知己之類的...
難道說我會交不到朋友嗎((淚奔
而個人我對於對於二次元世界其實也不是踏的很深

在小說方面呢...該怎麼講 只要他封面插圖我喜歡就會拿起來看一下(誤
當然 內容也是頗為重要 如果不是自己喜歡的類型 會以二手書的方式轉賣
畢竟自己不喜歡嗎...強迫自己看也沒什麼意義 不如以便宜的價格賣給喜歡的人們

動畫方面 並不是看過很多... 至少把名作看完了! CLANNAD啦~未聞花名啦~等等的
比較偏好於熱血格鬥 槍械類的動畫也很讚阿!! 但小弟我的涉足不深 請各位大大多多推薦><
在這就蠻想問各位對於「緣之空」的見解是什麼.... 小的我蠻好奇的xD

而在音樂方面呢...多半是聽動畫OP&ED 畢竟也不太清楚一些歌手的類型等...
個人喜歡的歌手蠻多的LiSa啦~ 水樹奈々啦~等等的
也會在Youtube聽一些轉載自nikoniko歌手唱的歌曲 都超好聽的!!
而東方系列的只有聽過一兩手而已 還請大家多推薦給我><
                                                              以上 請大家多多指教!!~

原PO: md0090165    時間: 2013-10-5 21:37
你說不是很資深
不過看你的自我介紹感覺涉略已經有一定的深度了貌似ww
還有神作是根據一個人的喜好來定義的
對我還有大部分的人來說所謂的神作就是第一次看的時候能帶給你興奮或是感動
而這份感動在隔了一段時間再去回味他時仍然不減
能帶給你無限的感動的 就叫做神作(對我來說
至於現實我跟你一樣耶
一堆人都只埋在神魔還有打球就算了 不然就是在公開場合裡面討論哪個AV演員很正
然後對於不知道的東西只會嘲笑
到後來就有種現實甚麼得怎樣都無所謂的感覺
也許這是所謂的障礙?
如果你很常上的話我可以當你在這個論壇的第一個朋友也不錯
有喜歡的動畫或是歌手可以互相討論阿 在閒聊版發個文就行
至於緣之空嗎?
站在客觀的角度上來說 這部描述的禁忌之戀有點不太OK
過去的回憶那邊更是有點OVER(那個年紀就趴趴趴...
不過站在主觀的角度我只知道
那是讓我開始萌妹妺的一部作品 以及

穹超萌 銀髮貧乳又控兄的妹妹甚麼的根本不科學阿
小悠我好羨慕你啊!!!!!!!!!!!(是說我好像第一次回復別人的自介文寫這麼多
難道這就是所謂的共鳴?

原PO: Ryan    時間: 2013-10-10 13:54
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~
原PO: z0971536    時間: 2013-10-16 17:58
50音我背得有點辛苦,常常忘記~~ 找個時間 我一定要努力的學會
原PO: noeleon930    時間: 2013-10-28 15:14
我平假名背了一天就配完
片假名背了6年沒有背完  ㄏㄏ

歡迎你的加入

然後對於..怎說
對於心情上或者理念衝突上有想要商談的部份的話
或者是想要分享一些事情,快樂的難過的都可
歡迎來找我們唷!   我們會幫你開通的XD

歡迎光臨 TUCaptions (http://www.tucaptions.org/) Powered by Discuz! X3