TUCaptions

標題: TUcaptions萬歲 [列印本頁]

原PO: wayne85814    時間: 2013-4-6 10:57
標題: TUcaptions萬歲

[會員名稱]wayne85814
[暱稱]重度動漫愛好者
[加入原因]本身喜歡看動漫,因緣際會下認識了暴投專家,進而進入到這神聖的殿堂
[興趣]看動漫、小說  彈琴(especially 動漫的音樂)
[自我介紹]
我是爆頭專家的朋友,透過它讓我清楚了解字幕組的種種製作過程,深深的佩服大家的才能,尤其是櫻花莊OP的特效真是神阿。
現在也開始慢慢的接觸到字幕組的領域,自己正在嘗試摸索aegisub,發現真的是很有趣。也經常聽報頭專家提起製作字幕種種趣事。
又聽他講起壓制的種種困難,從腳本到濾鏡的設定,都是件挑戰的工程。

最後,
      謝謝你們字幕組,因為你們的努力,使我深深的對動畫感到興趣。
                                                                                                                                    致上 崇高的敬佩 wayne85814 筆

原PO: 鳥人    時間: 2013-4-6 11:42
就算是爆頭的朋友也要遵守新人發帖格式喔(挖鼻孔
等等被變成屁孩我們也救不了喔!!
還有有興趣就加入我們吧!!!
暴頭會帶你的!
原PO: tom19960222    時間: 2013-4-6 11:43
鳥人你好意思
不要因為自己說得話很重要就發兩次好嗎wwwwwwww
原PO: 幻幻o    時間: 2013-4-6 12:09

哈哈   歡迎歡迎~
但是發文格式還是要給他遵守一下拉~~~~ 030
不然小雷會怎麼處置你 我想你也不是不知道 .... ( 笑
原PO: 火村    時間: 2013-4-6 12:19
不要誇獎鳥人的特效不然他會太囂張W
原PO: 雨沢埜〆    時間: 2013-4-6 15:20
我也是新人
請多指教
原PO: Ryan    時間: 2013-4-6 20:30
歡迎~
有空可以多多回文~~
請大力支持本字幕組!!
記得要幫我們宣傳一下喔=W=
原PO: 化肥    時間: 2013-4-6 23:15
鳥人那張淫穢的笑臉就算隔著淫幕也感受的到其威脅感.....

(菊緊)

歡迎光臨 TUCaptions (http://www.tucaptions.org/) Powered by Discuz! X3