TUCaptions

標題: 新鳥報到! [列印本頁]

原PO: 鳥人    時間: 2013-4-13 20:15
標題: 新鳥報到!
[會員名稱]鳥人
[暱稱]鳥人
[加入原因]好像沒有拿到晶華文會感到部蘇福,所以我也要來一篇超過五十字的
[興趣] 我的興趣其實不多 跟普通男生應該一樣,打打電動看看動畫吃吃飯 等等等等等(賺字數中
[自我介紹]
目前擔任TUcaptions社長,在組裡身分非常低微..... 社員看到都會嗆我QAQ
但是整體來說TUC是個很好玩的地方,人都很好相處
喔喔 自我介紹齁~ 回歸正題(又賺了不少字數

大家好 我是鳥人  個人其實對動漫知道的不多@@
我加入TUC的時候就差不多是我接觸動畫沒多久,現在想想我應該享受久一點的....

原PO: 烏骨雞    時間: 2013-4-13 20:38
沒有拿到"晶華文"會感到"部蘇福"
光這個錯字你就已經跟精華文分手了(艸)
原PO: rainforsun    時間: 2013-4-13 20:51
鳥人再度笑炸我XDDDDDDDDDDDDDDDD
原PO: 司康餅    時間: 2013-4-13 20:57

鳥人 你好 0W0 我是司康
鳥人的興趣應該跟化肥一樣喜歡XX  (艸)
鳥人髒髒 !! 不要再錯字了 030 戴帽帽借你練習本
原PO: 幻幻o    時間: 2013-4-13 21:50
鳥人髒髒  不要再錯字了!!!!!!
原PO: Ryan    時間: 2013-4-13 22:33
話說精華文至少100字起跳0.0
原PO: 趴趴熊    時間: 2013-4-13 23:45
鳥人的錯字其實有時候也很OP的www
原PO: 化肥    時間: 2013-4-17 00:00
dead or die...
原PO: 斯人之徒    時間: 2013-4-18 19:32
[加入原因]好像沒有拿到晶華文會感到部蘇福,所以我也要來一篇超過五十字的
邏輯錯誤不知道算不算(>﹏<) ?還是真的只是加入好玩的╭∩╮
我的獎勵就從鳥人那扣好惹\( ^▽^ )/

歡迎光臨 TUCaptions (http://www.tucaptions.org/) Powered by Discuz! X3