TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 5327|推文: 6
列印 上一主題 下一主題

關於論壇的小建議

[複製連結]
原PO

請問版大們和管理者方不方便換一個論壇模組(論壇版本?還是???)
用智慧型手機上TUcaption常常會lag,有時還會FC,用電腦瀏覽也不太流暢,
從"工作管理員"監控效能時,CPU使用率常常會衝到70%以上(我開OSU玩都只有60幾%)

這是一點小建議,如果能改善,應該會有更多人註冊吧!?

補充C方面用的瀏覽器是Google Chrome,用工作管理員監控的話,會發現在捲動網頁以及開新頁面時,CPU使用率會大大地上升
頭香

智慧型手機上這裡 lag 與否完全看性能...敝人就對我的電腦感到殘念...
不過論壇模組什麼的好像跟註不註冊關係不大...難道你期待 Discuz! X3 ?還是更老的,沒有勳章的版本(我覺得它是兇手,那種有8排勳章的人出現3次根本強姦電腦)
抑或你根本不了解這些東西( ̄. ̄)

其實也不太懂這類的東西,只是想說有沒有改善的方法  發表於 2013-5-30 21:54
真是不好意思阿=W= 剛好就是那個8排的 我最近也很煩惱可不可以把它藏起來阿~  發表於 2013-5-29 20:42
通常有問題的 不都是flash嗎  發表於 2013-5-29 11:36
回魯夫:
嘛,以上論點不是針對用戶本身,所以....
記得有些論壇可以只顯示特定數量的勳章
其目的不外乎省流量也減少用戶負擔
( ´ ▽ ` )ノ

針對補充:
嘛...某段時間(亦即我回文的時候已經沒有了)改成「一定會看到勳章」的模式了
可能CPU會輕鬆許多,但缺點是一定得要看到勳章......
是在搞啥...
(用我的電腦跑之前的8排勳章...50~60%的CPU...2.6GHz 雙核
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊