TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 5802|推文: 8
列印 上一主題 下一主題

《刀劍神域》年末特別篇主題曲情報解禁!歌手仍是…!

[複製連結]
原PO

繼上次公布《刀劍神域》特別篇《刀劍神域 Extra Edition》將在年底 12 月 31 日首播以後,今日(11 月 12 日)從推特上面得知關於主題曲的情報終於解禁啦!這次仍然是由我們的……

沒錯!還是由大家熟悉的實力派美女歌手藍井愛露擔任演唱!這次的刀劍神域特別篇雖然只有單獨一話,不過還是採用了全新的主題曲,讓人感受到官方滿滿的誠意呢!而主題曲藍井愛露的第六張單曲 CD「虹之音」將在動畫播完的隔日、也就是 2014 年 1 月 1日發行,有興趣的朋友記得追蹤後續情報囉!

另外,作者川原礫的推特上面提到關於特別篇的內容是……泳裝!看來是安定的撒必死回啦!最後,《刀劍神域 Extra Edition》將在台灣時間 12 月 31 日晚間 9 點播出,台灣粉絲也可以透過「ニコニコ生放送」的同步直播來觀看,喜歡的朋友們千萬不要錯過囉!

動畫《刀劍神域》官方網站:http://www.swordart-online.net/

轉載自Animen

頭香
這絕對不能錯過的阿!!!!!!!!!!!!!!

開始期待年底了,可是想到論文又不希望時間過太快 囧  發表於 2013-11-13 00:21
是阿 這個絕對不能錯過阿=W=  發表於 2013-11-12 21:28
這實在是太期待了~~
這...重點已經是藍井的歌而不是劇情了www
啊~我以為會是LiSA YA 有泳裝耶
不是LiSA 有點小失望!
但是エイルちゃん也不錯!
我刀劍最常聽的歌是crossing field跟Overfly,都很好聽。
以前跨年都沒動畫看,最近跨年都有特別篇可以看了...
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊