TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
原PO: tgvr531
列印 上一主題 下一主題

TUcaptions - 本社團春季作品大預測!!(得獎名單公佈)

[複製連結]
不知道這次會不會中獎呢www
前幾次都有來投票只是都沒發聲Ora
希望這次能中獎,這次一樣很難選,不知道要選什麼XDD

投了哪部幾部呢XD真好奇XD  發表於 2014-3-16 10:21

評分

參與人數 1天龍幣 +10 收起 理由
tgvr531 + 10 Did you voted here?

查看全部評分

猜番大會實況轉播今天進入了第三天!
我是現場主持人-菲歇爾,現在是台灣時間3/16 11:28
看來轉播時間已經快固定在吃飯前的一個小時內了

依照前兩次的慣例,一開始還是帶大家來看一下投票的人數吧
目前的投票人數已經超越80人了,才第三天就比上次高了啊
看來可以期待一下囉(欸)

目前,前兩名的戰局出現了一些變化
原本緊追在「約會二」後面的「魔法科」已經追上了(同為57票
這真是驚人的人氣啊,等於說有超過一半以上的人覺得我們會開這兩部呢
看來這次角逐戰會持續到活動結吧

好啦,前面兩名我們就先不管了,讓我們來看到猜番大會的第三高人氣的動畫吧~

極黒のブリュンヒルデ // 極黑的布倫希爾德(28票)
沉重的劇情外加北歐女武神「布倫希爾德」的名字
一圈圈的謎團讓人陷進去就無法擺脫
特別是在輕鬆走向的動畫越來越多的現在,這種沉重氣氛的口味真是讓人欲罷不能呢!
歇爾我就很喜歡這種劇情擺明就是很虐的(M?)

不過...對於北歐神話有些許研究的我,其實很好奇這部名稱怎麼會出現「布倫希爾德」這個名字呢?
目前只有看宣傳PV,所以並不是很清楚啊...又怕上WIKI查會被雷劇情...為難中(欸)

那麼!到底TUcaptions會不會帶著大家一窺「極黑的布倫希爾德」呢?
可能就跟「一圈圈的謎團」的情境一樣吧

第三波實況轉播也到此結束了!
明天同一時間(大概)我們再見面囉!
都已經第三天了,還在觀望的觀眾趕快把手上的票投下去吧。
再過一陣子論壇的隱藏功能就要開放了,快點投票賺取積分吧!
(BY菲歇爾)
PS:上次顏文字使用起來後,連自己都感覺很不習慣,所以這次就不使用了ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

http://www.tucaptions.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3765
希望會中阿
不過我都是投給我想看的

評分

參與人數 1天龍幣 +100 收起 理由
tgvr531 + 100

查看全部評分

嗯.......... 總之我相信魔法科一定會開就是了 XD 因為當初一出情報我就PO在論壇了XD 有大大回我想開這部 (不過我昨天看到鈴風字幕 公告沒有魔法科 失望了一下 TU沒做得話我就不知道要收哪家了 嗚嗚 俺是優良的字幕都會塞進硬碟的 同一部收了好幾個組的~~~俺妹我好像把所有的字幕都載下來看一次 嘿嘿) http://www.tucaptions.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2582
約會大作戰@@ 這部 沒甚麼看 不過我還是比較喜歡 只有神知道的世界 這部的攻略.....看在約會有做第一季的份上 我賭大大們會做第二季
星刻龍騎士 直覺上就覺得一定會做XDD
然後賭一個比較平淡的 一周的朋友~
極黑的布倫希爾德
其實我最後一個蠻想猜 妖精的尾巴的說~字幕大大們也有人喜歡妖精的尾巴 因為實在不知道 這次有辦法收到 SOSG的字幕(棄坑太久了.........究極的字幕控) 不過 這番是個長番 感覺大大們時間或許會不夠的說 所以 還是猜個黑色子彈吧

我也期待SOSG能補坑啊~OTZ  發表於 2014-3-18 14:42
感覺像有認真思尻過 不錯不錯XD  發表於 2014-3-17 20:36

評分

參與人數 1天龍幣 +300 收起 理由
tgvr531 + 300

查看全部評分

科科~!!有點窘~!!票票不夠鴉~!!!!
好多好想追鴉~!!!
不過約會因該會延續做吧~!!
另外針的非常想追的是魔法科高中的劣等生、愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~、極黑的布倫希爾德~!!!!
好像有點貪心的說~!!嘎嘎~!!

評分

參與人數 1天龍幣 +200 收起 理由
tgvr531 + 200

查看全部評分

我們大家的河合莊.
犬神同學和貓山同學.
約會大作戰 第二期.
黑色子彈.
一週的朋友.
普通的女子高中生試著成為「LocoDol」

選了幾個想看的再加上猜著貴組喜歡翻譯動畫的風格 希望會中XD

評分

查看全部評分

猜番大會實況轉播隨著時間的流逝進入第四天了
我是現場主持人-菲歇爾,現在是台灣時間3/17 16:00
今天因為午睡睡過頭結果直播的時間比預定晚了...(跪)

所以,事不宜遲的我們馬上看到透票人數的變化吧。
比起昨天,今天的投票人數又往前邁進了十人
距離一百人投票已經不遠了呢(可喜可賀可喜可賀)

第一然和第二名依然是約會和魔法科的激烈角力戰(並列64票)
在稍微稍微稍微緊追在後的仍然是極黑的布倫希爾德(31票...)
中間的差距真是讓人汗顏...Σ(;゚д゚)

不過第四名和第三名之間的距離卻又是另外一場激烈的角力戰
而且而且!第四名居然也是有兩部動畫並列!
礙於篇幅的關係,就讓我們先看到其中的一部吧

04/08 ブラック・ブレット // 黑色子彈(29票)
槍、子彈、雙馬尾、蘿莉!這似曾相識的要素,似乎跟另外一部以高中生作為主角的武偵學校的某部作品有點類似啊...

近未來風格的槍戰與刀戰的作品在這幾年也是有著很大的一片天空
各種帥氣的姿勢與戰鬥,還有令人熱血澎派和想要一窺究竟的劇情
讓一群群的觀眾拜倒在其石榴裙之下(欸)
不過這年頭只要是主角身份的人,拜倒在裙子底下通常都會...(紳士紳士)

(題外話,說道「槍」本社團有一位喜歡「生存」的社員跟「弓箭道」的社員有相約互相比試一場,用「生存」的模式)

歇爾我本身也很喜歡這種題材...(槍、子彈、雙馬尾、蘿莉??)
像是某「X彈的粉紅色雙馬尾的蘿莉」系列我就有收集一套了
可惜當初動畫出來的時候我還沒有加入字幕組...
唉...
(以上言論僅代表個人立場,請大家不要被誤導囉!)

時間有點晚的第四波實況轉播到此收工囉了!
明天不同時間我們再見面囉!
活動第四天了,觀眾們不要繼續把手上的投票券當寶貝啦!!
(BY菲歇爾)

http://www.tucaptions.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3765
放棄了上一期的投票  這次乖乖來投XD
但有種會貢菇到死XDDD

想看+期待
排球
金田一
KERORO
乒乓
一週的朋友
儘管如此世界仍然美麗

結果我都沒投wwwwwwww
總之不管哪部就是支持~~~~

應該有些出乎意料八XD 等我們公布吧!  發表於 2014-3-18 07:39
有好久不見了嗎哈哈哈XD 很期待結果!! 希望會出乎意料>_<  發表於 2014-3-17 21:39
好久不見阿XD 這次就看看會不會中拉WW  發表於 2014-3-17 20:34

評分

查看全部評分

突然覺得 要全部貢菇好像也有點困難ㄟWWWW

XDD  發表於 2014-3-18 07:39
本來就是wwwww所以是不是應該要給全貢菇的一個大獎XDDD  發表於 2014-3-17 21:38

評分

參與人數 1天龍幣 -37 收起 理由
tom19960222 -37 湊100萬

查看全部評分

魔法少女大戦 // 魔法少女大戰
犬神さんと猫山さん // 犬神同學和貓山同學
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金 // 龍孃七七七埋藏的寶藏
マンガ家さんとアシスタントさんと // 漫畫家和助手
ご注文はうさぎですか? // 請問您今天要來點兔子嗎?
GJ部@

呵呵......話說看到大家選的以後,我怎麼感覺我選的都還不錯冷門喔........
但我相信我的直覺
P.S 為什麼圖中有Keroro卻不在選項....
難到已經確定掰了嗎??淚奔~~(因為我從小就很愛Keroro)

評分

查看全部評分

大概偏日常向的比要有機會做字幕吧@@
不過有些大作也私心希望TUC會做阿XDD

約會大作戰跟劣等生的票數旗鼓相當阿www

評分

查看全部評分

物換星移,時光匆匆流逝(欸)
我是現場主持人-菲歇爾,現在是台灣時間3/18 11:00
猜番大會已經開始第五天了,已經過了一段時間了呢

從投票人數來看,似乎暫緩了許多......只有成長3人左右(茶)
嗯...果然是變化太少缺少了爆點嗎?爆點!
所以說!!為了讓活動更加的熱烈,TUcaptions的宣傳部最近正在如火如荼的想出各種方案來炒熱氣氛!(成語似乎用的很詭異?)

大概近期之內就會推出內容了,請大家稍稍等待一下吧(笑)

前面四名的名次依然沒有變化,所以就不多做說明了
這邊就先列個票數給觀眾們看一下吧
約會大作戰 第二期(65票)
魔法科(65票)
極黑的布倫希爾德(31票)
黑色子彈(30票)

有一就有二,有二就有三,有三就有四,有四就有五
所以今天就讓我們來看到第五名的
彼女がフラグをおられたら // 如果折斷她的旗(29票)

這部很明顯是校園喜劇呢
特別是主動折旗這個既壯烈英勇又令人羨慕的舉動!
(歇爾我都是被折旗的人...)
依照過去TUcaptions的開番風格來看,會想要投校園類型的動畫也是理所當然的,因為翻譯起來也比較輕鬆(欸)
(櫻花莊的寵物女孩、Little busters、冰菓、我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場、心連・情結、戀愛與選舉與巧克力等等)

雖然上面有很多校園類,可是風格比較接近的似乎只有修羅場?
櫻花莊算是生活類,LB也不算喜劇,冰菓跟心連劇情上也不是那麼的輕鬆,戀愛選舉根本黑幕啊!!
(題外話,原本社團內櫻花莊分為真白派還有七海派,可是最近越來越多人跳槽七海派了...讓歇爾我有點心寒)

話題似乎又扯遠了...
所以!剛剛瞎扯了那麼多,歇爾只是想表示說校園類也不一定會是保證票喔(笑)
不過不保證也不代表不會出現就是了(欸)

好囉,今天的時間也差不多了,第五次轉播就在此告一個段落
沒有還沒投票的觀眾應該不用歇爾多說了吧。
投票券留太久也只會變成壁紙而已,不會變成黃金的喔
(BY菲歇爾)

可惡我也想猜
我真的TUc要做什麼翻都不知道阿(炸
可以打如果TUc如果做這個番我會收的嗎(?)
selector infected wixoss
黑色子彈
如果折斷她的旗
遊戲人生
一周的朋友
我們大家的河合村

投了這幾部 希望會中,感覺四月春番好多我喜歡的聲優喔~
花澤香菜跟釘宮理惠還有茅野愛衣~~天阿~受不了啦~~

評分

查看全部評分

每年的春番都是最令人期待的時候,
今年好像也有很多不錯的作品,
在鬼島生活苦悶,唯有透過動畫逃避現實(喂~)
最後希望多翻譯些輕鬆有趣的作品

評分

查看全部評分

究竟真胸(新番)會是誰(哪幾部)!!
讓我們繼續看下去(觀望
那跟我一起來種共菇養貢龜
(來亂的啊餵!!

約會大作戰 第二期 => 這部有先天上的優勢

以下全部是因為本人對某聲優的私心...
沒猜中,正常;猜中,僥倖!
selector infected WIXOSS
如果折斷她的旗
遊戲人生
地球隊長
儘管如此世界依然美麗

評分

參與人數 1天龍幣 +200 收起 理由
tgvr531 + 200

查看全部評分

如果折斷她的旗
黑色子彈
遊戲人生
愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~
極黑的布倫希爾德
魔法科高中的劣等生
新番太多好難選>"<

評分

查看全部評分

個人選喜歡的是
我們大家的河合莊 星刻龍騎士 約會大作戰第二期 請問您今天要來點兔子嗎?
魔法科高中的劣等生 GJ部@
希望都會上囉(́◕◞౪◟◕‵)

評分

查看全部評分

我是現場主持人菲歇爾!(現場時間為3/20 21:20)
昨天的情況一直延續到了今天,
有部分社員也到了現場去做瞭解與支持
但是在爭取權利的同時,我們該做的事情還是必須做
舉辦的活動就必須有責任將其做好與完成!

歇爾我自此宣布!猜番大會進入新的里程碑!
http://www.tucaptions.org/forum. ... 765&page=3#lastpost
為了回應廣大觀眾的支持,原本預定在活動結束後才公佈的製作消息,由猜番大會營運委員會討論之後,決定將其中兩部動畫的線索放出,讓大家更容易進行猜測。

臨時任務展開!(3/20~活動結束!!)
請各位還沒有投票的觀眾趕快找出圖片中的蛛絲馬跡推測出有些哪動畫決定要開番了吧!
同時為了維護公平原則!已經投票的觀眾只要找出線索後,在論壇樓下回文留言說指出圖片中的線索是哪兩部動畫,並且留下一句想對TUC講的話,即可獲得100天龍幣的補助喔!
(註:只有投過票且沒有投到這兩部動畫的觀眾才有額外加分喔!)

相信本次的線索很明顯,只要稍微注意下就可以發現是哪兩部動畫了吧!

另外!我們要在此宣布!
TUC論壇即時聊天系統於即刻起開始公測!
http://www.tucaptions.org/forum. ... d&tid=3853#lastpost

當你無聊想要聊天、討論新番或是有話想要對字幕組的大家說的話!就可以使用這即時聊天系統囉!
但是聊天系統為了維護品質,所以使用上有一點點規範,詳情請參閱公告網址。

以上為第六次開番大會實況轉播!
我把線索都放在圖片裡面了!想要天龍幣的人就自己去找吧!
(BY菲歇爾)
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊