TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 6081|推文: 15

MSN復活!!

[複製連結]
沒經歷過MSN熱潮等接觸到的時候已經是SKYPE了
SKYPE用起來....就是很肥很不好用感覺像是把所有的對話紀錄都記下來每次打開很吃記憶體
都是對話紀錄往上跑相較起來msn好輕喔
到底是哪跟筋不對把msn關掉強制換skype的

用MessengerReviver-2-2-5把msn開起來..好友當然是沒有..

突然好懷念MSN & 即時通之類的....
不過似乎改朝換代一樣  現在科技發達
人人一手高科技手機 FB LINE等等的比較流行了
俺該不會老了唄(驚
沒有官方載點,想要推廣,難啊!
只能說回不去了!瑞凡!
不過SK真的比MSN難用一百倍!
話說現在大家都用手機通訊軟體比較多了!
電腦上的通訊軟體幾乎沒什麼朋友在用了!
何況在電腦上還能用line及FB聊天呢!
雲端時代,誰還會想下載呢@@?
的確滿懷念的~
現在FB LINE 用在手機 電腦都滿方便的
angelafreet 發表於 2014-6-25 22:34
沒有官方載點,想要推廣,難啊!
只能說回不去了!瑞凡!
不過SK真的比MSN難用一百倍! ...

回不去了~~~比爾蓋茲~~~
  在msn關掉以前,我因為個人因素就沒開msn了
即使後來有用skype也沒想要把帳號整合
msn和bbs真的是充滿回憶的東西啊

只用過1次MSN  以前大部分用即時通
其實功能差不多呢  蠻懷念的

現在已被FB跟LINE  給攻陷了

MSN加油~
說真的LINE功能比MSN 即時通好太多了在加上饅頭超人的超搞笑給比下去了
MSN還是比skype 好太多了,
光是可以自製表情貼圖就...

成功再次登入MSN約為期一週,好像被發現了,Server竟關閉了><
以前常常在用可是現在卻不怎麼在用了~
看到會有一種懷念的感覺呢~~
以前都是雙開 即時通與MSN

但相較下我還是比較喜歡MSN

訊息聲音和圖片好聽又好看~~
還真有點懷念?
有空也去開看看好了
懷年一下 不過還是不會用
LINE FB太方便了
好久沒用了  原來是倒了阿@@
以前是用過MSN
但現在朋友都跑到LINE和SKYPE去了
現在再回頭除了懷念一下以外
似乎也沒什麼意義
畢竟有通訊軟體卻沒有朋友
不就只能自己和自己聊
當然如果MSN展現出有辦法與LINE和SKYPE抗衡的價值就另當別論了
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊