TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!

STOP!盜版!日本政府大動作掃蕩盜版,並開設正版動漫導引網站「Manga-Anime Here」,宣傳影片也正式公開!

[複製連結]
雖然我也很支持正版~

不過要防盜版  基本上是難上加難
多數人看過了才會決定要不要買下來收藏

不然只做個公式網站  感覺是虛有其表
這防不完沒聽過防不勝防嗎
雖然支持原版是正確的...
可是荷包君在哭泣啊~
如果可以有中文翻譯 跟有些名詞的註釋
有這種網站 我是很樂見拉~
畢竟作品也是創作者麼的心血努力而成
花錢支持自己喜愛的東西 沒甚麼不對的!!!
過了一段時間再回來看了一下,這網站根本幾乎是可以無視了連上面的資訊幾乎都是篩選過的資訊,2016冬番甲鐵城等動畫都沒有,能看的網站變成一家而且還鎖區
很簡單這網站只是針對海外的某些國家而已
感覺上他們似乎想要解決盜版問題,但是說實在的你給了一個

另外名為"CODA"的"コンテンツ海外流通促進機構",名子取的好像很好聽
不過只是個版權維護團體罷了,版權為保護過頭,作品流通率也會越低
名子取"流通促進"真的是個掛羊頭賣狗肉的團體
做做表面一陣子而已啦,中國市場有多大日本不是不知道
盜版倉覺得真是房不勝房呢。  連錢都能盜版了 有甚麼不能呢(?
(抱歉,剛加入想要等級高一些看字幕教學文,所以回覆一些古文)
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊