TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 6476|推文: 10
列印 上一主題 下一主題

關於日本取締盜版動畫

[複製連結]
原PO
請問,不知道是不是因為某議員導致日本這波打擊盜版動畫的風潮
雖然我覺得先看過tv版才能決定該不該收BD或藍光不過這無法制止官方行動
不知道這次會不會對片源造成影響,其實我對片源有點不瞭解所以有點小擔心想問一下
頭香
日本衛星電視天線有裝好  錄製好 應該不會有問題阿

就怕論壇被關掉 字幕組人員沒地方發佈

就算大家取締盜版,還會有千千萬萬的人用,就像取締吸菸和喝酒的人(只是比喻)
光看他們的"正版"網站就超沒誠意...
還想要各字幕組乖乖就範= =?
這次頂多就是各軍匿蹤模式開啟,等風頭過了再現形的以往對應方式
雖然打擊那些過於誇張(如還要收費之類的)的盜版網站我是支持就是

但我記得以前日本政府不是說TV錄製的屬於例外許可嗎?

殺了一個大的  只是小的會升級成大的(好像黑道版圖一樣XD)

而且這東西抓不勝抓  Nyaa錯在聲勢太大(全球性使用)  各國國內的網站小日本是抓不完的

像是阿共那邊很多盜版公司甚至都直接扶正變正版

另外就是動畫這種東西管太兇   等等被其他國家把人氣吸走就好笑了
其實我覺得  這樣根本取締不了
雖然看新聞上把日本的取締動作寫的很大

但我們現在還不是很安穩的在看wwww
聽說已經有一部分網站已被關閉
但我相信不可能完全取締,
沒有字幕組發布動漫,我猜有很多人就對這塊完全不熟吧((我就是這樣
也可以說字幕組幫忙宣傳動漫讓大家認識吧
((純粹個人想法

確實是這樣,有時候也是看了字幕組的作品後才去買BD之類的來收藏  發表於 2014-10-4 01:09
雖說要抓 但是nyaa還是沒有刪檔,不太懂再搞什麼

之前有稍微停站幾天,後來又恢復了  發表於 2014-10-18 22:18
這沒辦法阿
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊