TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 5372|推文: 4

新人報到

[複製連結]
[會員名稱] Yuki

[暱稱]

Yuki

[加入原因]
因為小雷的推薦來到這應徵美術工作

[興趣]
繪圖、修圖、設計產品
遊戲(PC、PS3、掌上、XBOX...等)

[自我介紹]
大家好~我是去年成為國家鍊金術師的Yuki

以前我們家也沒有有線電視能看,在這之前都是窩在圖書館每天寫著讀書心得的書呆子,
卡通什麼時候播我自己也不知道,所以對電視也沒什麼在看。
再某次偶然的機會,在國中2年級才知道有漫畫這東西,看一次就迷上了
從這天起,我每天買一本漫畫回家看,從中也了解到動畫這塊地雷,一不小心就踏進去了。
漫畫與動畫每天不停的增加,多到好多冊都沒拆封,多到能蓋小山。

隨著收集的過程中,我產生了"何不自己畫漫畫?"的想法
並且在國中定下了了未來志願"畫出另讚嘆的圖" ((這是年挖時空蛋時找到國中寫得志願書))

因此就產生了繪圖相關的興趣,到了今天也成了我的專長

目前我還在這塊領域學習中,希望各位前輩能不吝嗇的指教

我喜歡拘束(捆綁)系列(不獵奇)圖片,歡迎大大踴躍po文在圖片版!!