TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 8474|推文: 26
列印 上一主題 下一主題

校長報到(範文二)

[複製連結]
原PO
[會員名稱]:韓校長

[暱稱]:韓校長

[加入原因]:受不了對面的字幕組的用語;某日,發現TUC前身所發佈的氷菓,感動到說不出話來,就上船了,另外我也覺得我對動漫的同伴們吸血也吸了一段時間了,所以想盡點棉薄之力囉。

[興趣]:看動畫。
目前看過的當然沒有很多,比較喜歡的類型有校園喜劇、還有黑一點的動畫,賣肉賣的太誇張的就比較少碰了...
特別喜歡的如下
入門作:
驚爆危機  (在看這部作品前,我對動漫界的看法跟當年的普羅大眾一樣。)
陷入作:
暮蟬悲鳴時(夠黑不解釋。)
喜愛作:
A Channel (裡面有寿美菜子的關西腔,好聽!)
加速世界 (三澤紗千香配的黒雪姫很有感覺啊!)
我們仍未知道那天所看見的花的名字。 (催淚不解釋。)
Angel Beats! (催淚不解釋,到現在聽到一番の宝物都還會落淚啊!!!)
輕音部 (紅的莫名其妙啊?!還跟同學一起組超業餘團表演...)
Code Geass 反叛的魯路修 (娜娜莉最後一刻握住魯路修的手,整個淚塴啊,另外就是尤菲米亞的劇情太扯了...當下只有想說,你這樣後面是要怎麼演下去???)
Steins;Gate (被Christina洗腦了現在腦袋裡還有她在甩布丁膠紙的殘影,等劇場...)
女子落 (蠻好笑的,角色個性都很鮮明?!)
とある科学の超電磁砲 (砲姊最高)
とある魔術の禁書目録 (有砲姊追追追...不過我覺得劇情有點太和平?!所有的反派幾乎都有自己的苦衷啊?!)
虎與龍! (最後一集她老媽衝去找大河,我一樣淚塴)
要聽爸爸的話!(看完之後有去看小說,小說更好看,比較符合現實。)
瑪莉亞†狂熱(前略...被腹黑的まりや與まつりか深深的吸引?!)
南家三姊妹 (每一季都有追...雖然別人都說2.3.季爛到骨髓,但是我覺得還好啦...聲優不變就好...)
如果高校棒球女子經理讀了彼得·杜拉克 (日笠陽子不解釋,而且劇情也很感人。)
軍火女王 (熱血不解釋,感覺結局不夠啊!!!)
召喚惡魔 (砲姊最高!)
幸運☆星 (當初主要是因為它有很多驚爆危機的梗才看的,平野綾表現得不錯啊)
人類衰退之後 (雖然別人都說很無聊,但是我覺得還蠻有趣的,一周一周的就看完了。)
中二病也要談戀愛! (前後鋪成的不錯,モリサマ最高)
刀劍神域 (戰鬥畫面不錯,劇情有點...,我只能說桐人到處把妹的劇情糟蹋了題材,也很對不起アスナ。)
氷菓 (這部可是讓我好奇到加入字幕組啦)
學園默示錄  (殭屍題材是不錯啦,不過子彈穿乳太扯辣!)
東京震級8.0  (很感人,也貼近現實)
物語系列  (原本還不太喜歡看,重看之後愛上了,個人比較喜歡蝸牛、鳳凰跟甜甜圈的橋段 ....還有幫妹妹刷牙)
襲來!美少女邪神 ( (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー !(/・ω・)/にゃー! )
黃昏乙女×失憶幽靈 (太感人了,夕子臨終前分離意識的那段,讓我哭得死去活來的)
喰霊-零-  (太黑,不解釋,這部可是讓幾乎不熬夜的我一次熬夜看完...)
我的朋友很少 (我絕對不是為了拿夜空的勳章才在這邊打一堆字的!)
鋼の錬金術師-FULLMETAL ALCHEMIST (我一天內從33集看到完結...)
織田信奈の野望 (劇情不錯,是我唯一有接觸跟日本史有關的動畫,伊藤加奈惠配得不錯,ED雖然很多人說難聽死了,但是我覺得還蠻有感覺的。)
CØDE:BREAKER (澪病  沒救了不要理我)
心連·情結 (一開始是覺得畫風很像輕音才看的,後來發現劇情不錯,永瀬告別那邊超感人的。)
櫻花莊的寵物女孩 (很好看!雖然很想砍了空太)
FAIRY TAIL (唯一有追的長篇...前面的劇情還蠻緊湊的...天狼島過後我就脫節了...)

[自我介紹]:
高雄人,大四被摧殘後還有點閒工夫修了點日文,聲優控一枚最喜歡的是井上麻里奈;現在正在忙碩士論文所以比較少出現。皆さん 宜しく!好了該繼續搞論文了...

頭香
校長也來報到了阿(茶
話說校長打中文會更好.... 我看謀QAQ

不會五十音不會日文好可憐哦~~~((被砍帳號  發表於 2013-4-23 21:00

給我向INDEX道歉啊啊啊啊啊!!! 不能忍!!!!INDEX最高!!!!(咦?

怎麼會從INDEX跳到梨花啊?  發表於 2015-7-4 09:59
...小小砲姊v(^_^v)♪  發表於 2013-4-23 19:23
永遠忘不了梨花拿水果刀往自己腦門捅的那段啊!  發表於 2013-4-23 15:46
井口配的INDEX當然也很不錯!只是我覺得美琴的劇情比較感動我啦~  發表於 2013-4-23 12:39
是說ひぐらしのなく頃に也的確摧殘了我好一陣子  發表於 2013-4-23 12:32
結果 你搭上的不是一艘航向偉大航道的大船
而是一艘鐵達尼號 一艘Nice Boat....

要找大頭的時候 剛好看到這個就拿來用了OTZ...  發表於 2013-4-24 13:12
沈船?船艙不是一直以來都在漏水?  發表於 2013-4-24 13:11
欸欸欸!是泡芙貓欸!好懷念當時的小斐( ^_^)/~~~  發表於 2013-4-23 21:03
蒼井老師,我的日語啟蒙老師?!  發表於 2013-4-23 12:50
所以是會有沈船預告嗎=.=....  發表於 2013-4-23 12:48
校長還真的幫我中文化WWW 感恩啦 校長OTZ果然我太淺了 QAQ

我是直接複製貼上電腦裡的資料夾名稱...所以都是日文,名稱的部分,怕用錯字,所以也都打日文。  發表於 2013-4-23 15:44
校長這篇也太威^^

勳章找這隻就對了......<<<<<你看看你看看....  發表於 2013-4-24 00:04
沒辦法 我要A精華,拿夜空勳章  發表於 2013-4-23 17:20
校長這篇真是威猛阿=W=
P.S.
CLANNAD 也很感動阿!!!

妳要問什麼...我不太懂  發表於 2015-7-5 12:47
沒有KEY上KEY社的CLANNAD 話說關於KEY社了解多少?  發表於 2015-7-4 10:04
CLANNAD 的確很感人,但是我只追了一季,所以就沒有KEY上去了。  發表於 2013-4-23 22:57
召喚惡魔 (砲姊最高!)

看到這行我笑了wwwwwww 校長威能(膜拜)
ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

當時候也是因為砲姊的聲音才去看的XDDD 當時候還在懷念砲姊的聲音ww 現在終於出第二季了爽爽  發表於 2013-4-24 09:36
我追很多動畫前,都是先看聲優再看劇情的。聲優對了劇情不對味還是不會追啦...  發表於 2013-4-23 22:56
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊