TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 5698|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

stay night 有人有這第二季的mp4檔嘛

[複製連結]
原PO
如 標題 論壇的大大們  有fate/zero 第二季 stay night (凜篇) 的資源嗎@@?

頭香
 原PO| 發表於 2015-3-14 17:09:36 | 只看該作者
因為家裡有弟弟 他未滿18歲 我家人用X情守門員 我伊莉進不去。。
愛花一族 發表於 2015-3-14 17:09
因為家裡有弟弟 他未滿18歲 我家人用X情守門員 我伊莉進不去。。

網路天使/色情守門員是Hinet防止兒童瀏覽不良網頁或敏感題材內容的防火牆.

現在提供幾個辦法給大家使用.

1. 最有效的方法. 要求網路擁有者, 家長或自己向Hinet公司提出撤消色情守門員的服務.
   可以向家長解釋因為這個守門員會誤判很多正常的網站和網頁, 造成嚴重的資訊損失. 也導至無法學術交流, 網路交友, 輕鬆聊天, 興趣交流, 瀏覽圖片, 下載音樂或電影等.

2. 請使用以下網址進行瀏覽
http://www.eyny.com:81/index.php
http://www.eyny.com:82/index.php

3. 請使用一些網頁代理軟件進行瀏覽, 例如無界或自由門等. 可以上搜尋引擎找到相關資訊

4. 可以把瀏覽器設定為使用網頁代理服務器(Proxy Server)進行瀏覽. 可以上搜尋引擎找到相關資訊

最後請各位幫忙把這訊息傳遞給你的朋友或網路上的朋友. 謝謝.

PS. 以上第3,4的方法適合中國內地的網友使用, 解決內地無法連線伊莉的問題的.

轉載:伊莉 - 天晴

你說連不進去 我怕丟網頁給你看也點不進去,所以就整篇複製過來了 (如果有論壇相關問題,可以通知我修改/刪除)

自己試試看吧

可以先去二次元之門(網站),再去尋找 stay night ,找到後按播放,下面會有開啟新視窗和下載,你就按下載,它會彈出個網頁問你是否下載,有病毒可以繼續(沒影響)
(建議一次最多5個不然會跑很慢,電腦好的可以更多)

我筆電很舊的 一次下載8個 都能1MB/S以上  發表於 2015-3-20 23:02
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊