TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3203|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

新人加入,請多指教

[複製連結]
原PO
[會員名稱]leo90621
[暱稱]
呪いの菲雅
[加入原因]在其他論壇看到此站的友站連結,點進來後發現感覺是個還不錯的論壇
                所以想加入此地跟大家一起交流
[興趣]看動畫.小說.漫畫.遊戲...等ACG相關
[自我介紹]

本人算是有在玩論壇的
對於萌化.動畫.音樂.還有聲優之類的ACG相關頗有興趣
當初踏入這世界是因為一本輕小說"扉之外",之後便一步一步的跳進這大坑
目前再補舊番跟追新番,想到7月有很多想看的我就興奮了=ˇ=

至於我欣賞的動畫多到數不清阿
Clannad.未聞花名.AB這類型的催淚動畫我超愛XD
航海王這類的熱血戰鬥也是令人欲罷不能啊

小說要我推薦的話..."扉之外"好看我覺得
之後買的小說不下幾百本...有點懸疑味道我蠻喜歡的
校園喜劇or戰鬥類型的只要不是純賣萌我都看得下去,"黑色子彈"我推!!

音樂我則是大部分都有涉獵,
東方.同人.聲優.動畫.偶像團體,甚至是中文歌曲&英文歌曲
只要是好歌我都聽ww

嘛...以上都是廢文XD
重點是希望加入這邊,然後大家多多指教

頭香
扉之外3的設定有BUG,不知道你有沒有發現
歡迎~
有空可以多回文和大家多交流~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊