TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3772|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

漫畫「死囚樂園」將於7月26日迎來最終回!

[複製連結]
原PO

據悉,片岡人生與近藤一馬共同創作的漫畫作品「死囚樂園(亡靈幻境)」,將於今年7月26日發售的「月刊少年Ace」9月號(角川書店)上迎來最終回。

「死囚樂園」是以像遊樂園一樣的特殊監獄為舞台,講述為了生存,操縱特殊能力的死囚之間的殊死戰鬥的故事,在這充滿絕望的“樂園”裡,男主人公丸太和神秘少女・白再次相遇……。作品中充滿了黑暗的陰謀、血腥的殺戮以及致命的戰斗場面,是一部充滿刺激元素的作品。該作從2007年開始連載,2011年實現動畫化,成為「月刊少年Ace」的代表作品之一。該作最終第13卷單行本定於今年8月26日發售。

作者:guoguols
轉載自:動漫FANS_dm123.cn
頭香
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我無言!!!!!!!!!!!!
  這樣就沒了QQQQQ
  雖然知道是已經感覺最後了......但也太OMG了

唯一慶幸的是我還沒買
  等出齊了再一次買全套TT

意外感傷+整個驚悚
所以再來就是等動畫的2期囉~?
動畫要出第2期....
有段實現的距離加上我連第一期都沒看過
我看過動畫 可是跟這本封面顏色不太一樣
這邊是看完結局後我很感心
好作品啊啊啊啊

不過說真的樓上的事說真的嗎要出二期////
我自己是想說應該不太可能吧
因為一期跟漫畫就差了十萬八千里遠......重要角色刪一堆哀哀= =
如果是這樣反而希望它重新來過XDDD

不過也是不可能啦(艮
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊