TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3899|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

慶祝漫畫完結、「阿部寬、上戶彩」電影續集《羅馬浴場 THERMAE ROMAE II》推出預告片!

[複製連結]
原PO
日本漫畫家ヤマザキマリ的『2010年第14回手塚治虫文化賞 – 短篇賞』代表作《テルマエ・ロマエ》曾經在去年暑假來到台灣上映。該片不僅在台灣蟬連雙週票房冠軍,日本的票房也衝破59億日圓。因為電影叫好叫座,所以第二集《テルマエ・ロマエⅡ》也緊跟著開拍。直到昨天,官方為了慶祝漫畫單行本第6集【完結篇】隆重發行,續集的預告片也正式公開:

男女主角,再上大銀幕搞笑!

本片預定在2014年4月底~5月初(黃金週)歡樂上映,而且已經在東歐的保加利亞共和國搭建一個原寸比例大的『羅馬競技場』片場,讓本片的造景規模大幅超越第一集。幕後雖然仍由武內英樹執導,但是編劇卻改由橋本裕志擔任。橋本裕志的編劇代表作包括動畫《魔法少年賈修》、日劇《華麗一族》、電影《星星守護犬》等等,既然他也擁有深厚的「漫畫改編」經驗,配上阿部寛上戸彩等原班人馬演員陣容,相信會讓本片更加精采!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jnVL_3m6dis
點選1080P,觀賞長約2分4秒的第一支預告片!

電影《テルマエ・ロマエ》官方網站。
※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『羅馬浴場』,已經發行第5集。

轉載自Animen
頭香
  這個讚啦wwwww
  有趣電影院看感覺很不錯XDDD
  居然要拍續集太好了~~~~不過感覺有點久TT

啊上戶啊~~~~~~~

電影意外的無崩wwwwwwwww  發表於 2013-7-4 22:50
對啊我一開始是看動畫覺得很有點~~~後來真人電影一出我就整個超驚奇~~還沒看漫畫就是了XD  發表於 2013-6-27 22:42
這部還蠻有趣的呢=W= 我喜歡w  發表於 2013-6-27 22:32
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊