TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3598|推文: 10
列印 上一主題 下一主題

新人報到囉

[複製連結]
原PO
[會員名稱]神之蓋亞
[暱稱]蓋亞
[加入原因]在追進擊的巨人連載時,看見有專門製作繁中字幕的字幕組,而且還正在招募台灣的社員,就決定來加入支持一下
[興趣]動畫 電玩 漫畫 小說 模型
[自我介紹]目前是即將大二的大學生,有心想加入貴字幕組,幫忙處理動畫,可惜專業能力不足尚未達到貴社在招募社員開的條件.
不過本人大二有修習日文課程,希望修完就有足夠的能力加入貴社的翻譯組

建議有興趣還是自修吧,學校課程的進度....大概一年後人家都N2了你才剛學完50音和基本動詞變化而已XDDD  發表於 2013-7-4 11:17

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
Ryan + 10 + 10 + 10 歡迎~

查看全部評分

頭香
急需心血 請馬上加入

負十萬 鳥人你 ...  發表於 2013-7-4 11:44
負十萬 鳥人你 ...  發表於 2013-7-4 11:43
笨點在鳥人完全不知道他有打錯字...  發表於 2013-7-4 11:15
可憐的社長ˊ_>ˋ  發表於 2013-7-4 09:29
我覺得鳥人的積分 一日比一日悲劇XDDD  發表於 2013-7-4 06:20

評分

參與人數 5凸度 -1200 天龍幣 -15200 八卦度 -5801 收起 理由
tom19960222 + 5000 -10000 湊熱鬧 (艸)
自由に -1000 -601 整數啦
火村 -5000 -5000 -5000 說我錯字自己呢
化肥 -100 -100 -100 心血>>>新血 錯字扣分030//.
hoshimiya -100 -100 -100 你又錯字www

查看全部評分

與其修學校的日文課,這篇文章或許比較適合你
http://www.tucaptions.org/forum.php?mod=viewthread&tid=92
歡迎~
期待你未來日文學成後的加入~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊