TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4579|推文: 10
列印 上一主題 下一主題

Sony 將推出限量版「Xperia feat. HATSUNE MIKU」初音手機!

[複製連結]
原PO

日本電信大廠 NTT DOCOM 在 6 月初就開啟的網頁「dx39.net」終於正式發表了他們將推出與虛擬歌姬初音未來合作的新機種「Xperia feat. HATSUNE MIKU」(簡稱 Xperia MIKU)的企劃,並確定於 9 月 下旬開始販賣這款限定 3 萬 9,000 台的特別機種,而此機種的規格則與將在 2013 年夏天登場的 Xperia A SO-04E 相同。

另外,「dx39.net」目前也正在對外募集相關音樂及插畫的投稿企劃「Find Your MIKU Project」,該計畫也預定於 7 月 16 日至 21 日間,於東京六本木大廈中展開使用 AR 技術的初音未來 LIVE,有興趣的粉絲屆時可到場觀賞。

以下為性能參考

• CPU: Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 Quad-core 1.5GHz
  • GPU: Adreno 320
  • RAM: 2GB
  • ROM: 32GB
  • 尺寸: 131×67×10.5mm
  • 重量: 141g
  • 螢幕: 4.6 吋 TFT (Reality Display) 液晶 静電容量式
  • 解析度: 1280×720 HD
  • 鏡頭: 13.1MP(背面 Exmor RS mobile) LED フラッシュ付 3.1MP(前面 CMOS)
  • 網路: LTE(800/1500/2100MHz) W-CDMA(800/850/2100MHz) GSM(850/900/1800/1900MHz)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EmROWE3JOP8

官網:http://dx39.net/

轉載自Animen

頭香
可以叫搜泥去撞豆腐嗎ww
沒事推出這麼吸荷包的東西幹嘛wwwwwww
豪想要啊啊啊!!
這...實在太吸引人拉!

不過我手機才剛換沒幾個月QQ

太可惜啦~~~

我想要!!!!
租閱貌似會到期....吧........................快到期阿啊啊啊(抱頭)
俺覺得...
...
...
...
巡音比較正!!!

大家不要揍俺 ><

哈,其實俺也只是大概聽歌,這坑實在太大了,應該有上千首歌曲吧...全部聽完要啥時 = =  發表於 2013-7-5 21:14
我也這麼認為呢 希望之後能出巡音的~XD  發表於 2013-7-5 19:57
其實阿.......................................我也比較喜歡巡音XDDDDDDDDD  發表於 2013-7-5 19:14
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊