TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3477|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

「妖精的尾巴」TV動畫再啟動!

[複製連結]
原PO
    「妖精的尾巴」是由真島浩創作的一部熱血漫畫,於2006年起開始在「周刊少年Magazine」連載,2009年被改編成TV動畫與廣大粉絲見面,在今年3月30日因與漫畫進度接近而結束TV動畫的播放。作品講述了一直希望能加入雲集眾多厲害魔導士的公會“FAIRY TAIL”的少女露西,在操縱火炎的滅龍魔導士納茲的幫助下,順利地進入了“FAIRY TAIL”,並和艾爾撒、格雷、哈比組成了最強小隊,展開了各種各樣驚險有趣的冒險旅程。

從最新消息得知該作的TV動畫將要再啟動。雖說一開始便知道不久後該作TV動畫一定還會再開,卻沒有想到會如此之快。目前還不知道具體的再啟動日期,但是對於廣大期待TV動畫再開的粉絲來說,這個消息一定是喜憂參半,如果為了TV動畫儘早再開而使用大量原創故事一定不會是大部分人所期待的結果吧。不管怎麼說,還是很期待TV動畫再臨的,更多有關該作的其他情報將於以後陸續公開,歡迎對該作感興趣的粉絲屆時繼續關注。

作者:落下
轉載自:動漫FANS_dm123.cn
頭香
喔喔喔~
這令人興奮的消息XDD
終於要播龍王季後面了www
喔 YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爽阿
他完結我超級難過的啦
終於可以再次看到雷炎龍模式了
爽爽爽爽*N阿
太好了..雖然應該是在預料之內

不過真是太好了!

希望能持續下去 畢竟連載已經囤積一些了!

啊那我要趕快去把現在的看完XDDDDD

但說實在真的只有我一個人覺得
  從天狼島回來居然有超大時差很瞎(囧)然後看不下去的嗎XDDDD

可是還是很喜歡這部動畫(沒繼續看下去而已ORZ
這消息真的太好了!!

要不然很可惜~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊