TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3884|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO

[會員名稱] kart998877
[暱稱] 宓拉
[加入原因] 因為有加入之前的論壇,但是有更換論壇是最近才知道
[興趣] 科技 天文 日文 找樂趣 看動漫 對所有事物都感興趣(除舞蹈...所有會讓我在站在台上的)
[自我介紹] 痾...我之所以會看動漫是因為2年前在網路上認識一位好友推我入這個無底洞的(其實是自己跳進來的?),而她是讀日文科的,這也讓我激起學日文的鬥志,現在也是在慢慢的學習日文..(異常的慢)。

我喜歡的動畫:魔王勇者、
閃亂神樂、玉子市場、銀魂、我的朋友很少、琴譜小姐、問題兒童都來自異世界?、打工吧!魔王大人、進擊的巨人、科學超電磁砲、變態王子與不笑貓、彈丸論破、HS DxD、夏目友人帳、零之使魔、最強學生會長、一起這裡那裡、加速世界、刀劍神域、潛行吧!奈亞子、中二病也要談戀愛、JoJo、櫻花莊的寵物少女、魔法少女小圓、美食獵人、丹特麗安的書架、Hunter x Hunter、名偵探柯南、航海王...還有一些感覺好像打不完。

而漫畫or輕小說,大多都在網路上看(幾乎沒買實體書orz)。

就這樣啦!請大家多多指教吧

廢話論:我每天都會去吸收一些新知識,不過我大概是屬於廣而不精型的吧,但是如果我有興趣的話我還是會花時間去探索,在這個世界上要學習的太多了,而人的生命也是有限的,希望能在有限的時間擁有很多的知識!

頭香
歡迎歡迎 我也喜歡 巨人 柯南 航海王 獵人 刀劍 等神作
你好!請多指教 我也非常喜歡柯南這部作品呢!
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊