TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3991|推文: 8
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO

[會員名稱] warai
[暱稱] 葉允
[加入原因] 有個帖子分享Eva的相關下載,想要回覆便加入了。加入後也非常欣賞字幕組的翻譯,真的非常適合台灣人!
[興趣] 偶爾寫點文章、跳舞、打線上遊戲、聽音樂、唱歌等等
[自我介紹]

興趣那個欄位不太知道該怎麼寫,因為喜歡的東西很多,所以涉獵的東西也不少 (雖然都不精通XD),也偶爾會做點電腦軟體相關的研究。
看過的動畫和漫畫實在不多,但通常會看都是因為很多人推薦,所以看過的多數都很喜歡。

Eva (劇場版的那些機械真的太美了), 黑執事 (稍微有點推理向因此很喜歡)、潘朵拉之心 (越看越欲罷不能的作品,慢慢揭露真相實在很有趣)、黑子的籃球(奇蹟世代的角色們都有很特色的性格)、進擊的巨人 (非常震撼)、未聞花名 (看到最後一集哭的不能自己ww)、網球王子 (比起新網王,對網王更有愛)、灌籃高手 (熱血XDDDD)、魔法少女小圓 (很喜歡他劇情的轉折)、新海誠的作品 (像散文一樣很優美),名偵探柯南 (非常喜歡他的主線劇情!)、以及各種連載非常久的作品 (海賊王、火影忍者等等,很棒的戰鬥場景)。我對聲音也非常的重視!目前很喜歡的聲優是梶裕貴。

我對語言有頗深厚的興趣,所以想學的語言非常的多。目前對英語算是小有心得,而日文和西班牙文則是非常緩慢的學習中,期待能與板上的各位做交流!

剛申請帳號時沒有馬上過來新人報到真的很抱歉  但還是請大家多多指教了!目前正努力的想升級到鄉民XDD

另外想請問,有沒有人像我一樣喜歡新海誠的言葉之庭呢?

頭香
跟我一起學阿拉伯語和泰米爾語吧XD

謝謝,我會努力的XD  發表於 2013-8-6 16:18
泰米爾語的文法跟日語也有高度相似性,所以先把日語學好吧XD  發表於 2013-8-6 16:01
謝謝你的資訊!剛剛稍微查了一下,是個歷史悠久的語言呢。  發表於 2013-8-6 15:45
泰米爾語是南印度泰米爾納德邦的官方語言,屬於達羅毗茶語系,也是印度、斯里蘭卡、新加坡、馬來西亞(曾經)的官方語言之一  發表於 2013-8-6 15:41
其實我也對阿拉伯語很有興趣呢XDDD 不過感覺上非常非常的困難啊!我孤陋寡聞沒聽過泰米爾語呢,tgvr531桑居然有學,真是太妙了XD  發表於 2013-8-6 15:37
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~

好的,謝謝您 :D  發表於 2013-8-10 20:12
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊