TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4090|推文: 15
列印 上一主題 下一主題

新人報到^ ^

[複製連結]
原PO

會員名稱

艾緹娜

暱稱

艾緹娜

加入原因

因緣巧合下看了貴論壇的Date A Live這部作品,
  發現非常的喜歡於是找了一些相關資訊,
  才發現原來是TW的字幕社,以前都沒有發現,
  原來自己一直在尋找的字幕社就在身邊,所以就跑來加入了

興趣

唱歌、看漫畫、看動畫、看小說、上網、收集自己有興趣的東西(?

自我介紹

算是很早就踏入這個世界了吧!從小時候的喜歡的作品超級無敵王、勇者之謎、魔神英雄傳、美少女戰士、D.N.A2、九龍珠(青山剛昌的城市風雲兒)等等(這些說得出來的大概就知道是啥年紀了吧XD)到近期看的中二病也要談戀愛、革命機Valvrave、元氣少女結緣神、打工吧!魔王大人、刀劍神域等等~從長壽番的柯南、遊戲王、神奇寶貝到最近特別夯的進擊的巨人幾乎都逃不過我的手掌心(啥?

截至目前為止唯一讓我瘋狂到不行的一部作品就是Code Geass反叛的魯路修,除了人物原案是我超喜歡的CLAMP製作、不論是在動畫的劇情、音樂上面都是暫時還沒有任何作品可以超越它在我心中的地位,羅洛死掉的時候我大概重複看了5次每次都哭到不行,R2最後魯魯死掉的時候也是就算現在再重新看過一次,眼淚也沒辦法忍住不掉下來,曾經很夯的馬夫論,我心裡也是非常希望是真的!!!!!這是唯一一部我追到直接去看直播,用我那破破的日文稍微去聽懂劇情然後再等到有字幕重複給他看個幾次…XD 去年出了Code Geass亡國的アキト目前還捨不得看,因為預計好像是一年一話吧?目前也才看到第二話的預告,怕一下太糾結結果鬱悶很久,等到完結後才會一口氣看完~是我個人比較喜歡的看作品模式

漫畫方面早期非常喜歡CLAMP的作品聖傳、X、Chobits、庫洛魔法使、翼-Tsubasa-等等,最近比較還有在追的比較不多,目前還有在關注的就是魔導少年、進擊的巨人、Skip Beat、超能少女組、元氣少女結緣神這些了吧~因為有些月刊追一追就會忘記了XD

其實從很早之前就一直在尋找自己喜歡的字幕社,而且不是喜歡的字幕社都會翻譯自己想要的作品,DATE A LIVE算是一個契機吧!看完貴字幕的翻譯之後就覺得非常的喜歡,然後又去找了另外有翻譯的進巨來看,沒想到竟然看到了傳說中的”米卡莎”因為當初進巨出第一集的時候我特地找了所有的字幕社看看有沒有人採用這個翻譯,沒想到很失望的都沒有,這時候才看到應該也還不算太晚吧!因此現在才來加入這個字幕社,希望以後可以多多看到字幕社更多更棒的作品~

好像打的有些太多了,總之~請大家多多指教^-^

請多多指教~~然後魔神英雄傳根本好看XD 上面你打的作品我也看過一些 可是朋友都沒看過根本聊不起來QQ 不知道是我太老還是他們太年輕030  發表於 2013-8-12 03:37
話說w 第一集 我們也很早就發了啊ww 你怎麼沒看到xd  發表於 2013-8-11 11:28
頭香
歡迎你喔~ 柯南我也喜歡XD 花肥哭泣中

沒錯沒錯 何時才要正大光明的黑暗組織 對決  發表於 2013-8-10 23:08
已經看過很多網路的芭樂結局了,希望在我有生之年青山剛昌可以為這部作品畫下句點。  發表於 2013-8-10 22:46
請多多指教!我也很喜歡柯南XDDDD
聽說青山老師也很想快點將這部作品完結啊XDDDDDD
請問你是漫畫派還是動畫派呢?

都是 只要喜歡的作品不論動漫小說都喜歡  發表於 2013-8-11 00:02
作者好像說 漫畫集數不會超過 100本@@ 預定

柯南嗎??? 其實目前到幾集我也不是很清楚= = 柯南就看動畫比較多...漫畫有時候不是很好理解  發表於 2013-8-11 08:51
神奇寶貝我自從超世代之後就沒追了,之後的神奇寶貝都好醜
還我童年的感動阿!!

DP的時候還覺得不錯 BW之後就有點........ 不過不要進化的神奇寶貝我比較喜歡 =w=  發表於 2013-8-11 08:51
感謝你支持我們喔~ 這季有很多作品都不錯 有空也看看吧

可惡的新注音 錯字了 (掩面  發表於 2013-8-11 11:40
非常感謝^^ 至於為啥不是第一集看到 應該是因為不可抗力的AT立場擋住了視線(喂...被拖走  發表於 2013-8-11 11:40
歡迎~
有空可多回文和大家交流喔~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊