TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3491|推文: 6
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO
會員名稱:luck5115       
暱稱:神隱
加入原因:感覺這裡可以看到不錯品質的動畫
興趣:看小說.動畫.漫畫.運動.睡覺~~~
自我介紹:
正是踏入二次原世界大概有兩年的時間
在這段期間內幾乎變成天天都在看動畫小說
看到最後可以說快成癡迷了
每次動畫看完後總是迫不及待去看小說之後的發展
雖然有時看太久會感到看到有點空洞化
但是一接到有興趣的又會重拾看到喜愛作品的那種熱情感覺
也因為這些因素讓我頭一次有那種想學習語言的衝動
想去學好日語 以便能更深入的了解體會這美妙的二次原世界

目前本人看到現在覺得最好的動畫作品
就非"冰菓"莫屬
輕鬆的學員生活步調  普通的生活事件卻能做成懸疑刺激般的偵探模式  很多事件設定上都感覺比一般的偵探小說還來的好
加上其畫質畫風  種種元素加起來 可以在我心目中直到現在唯一想去把小說和BD買來收藏的一部

話說最近三不五時會把沒看過的舊翻下載來看  但看到最近都感覺沒有符合我要求和興趣的動畫了......有點小小的失落
有請大大可以推薦幾部來看看嗎?
個人偏向比較有劇情的  日常類  非蘿莉  畫質細膩的  大概就這樣了~~~

歡迎~030~。推薦嘛...動畫沒有,小說倒是有幾本(′‧ω‧‵)  發表於 2013-8-19 00:59
頭香
安安神隱 歡迎你加入這個論壇=w=
很高興認識你(握手

PS.
PA.WORK 的 花開物語 TARI TARI 跟 A-1的銀之匙 都是蠻不錯的動畫阿=w= (備註:我們有做TARI TARI 銀之匙
如果沒有限定蘿莉 我倒是覺得GOSICK也是個不錯的選擇呢~
 原PO| 發表於 2013-8-19 10:13:06 | 只看該作者
花開物語 TARI TARI 這兩部的確都不錯 本人也蠻期待花開物語的劇場版
話說也不是完全說不要蘿莉啦  只是圍著一堆蘿莉為主軸的內容有點不符我的興趣就是了

狼與辛香料+1 www 赫蘿超棒喔030ˊ  發表於 2013-8-19 12:27
GOSICK到是沒有圍著一堆Loli,劇情加上畫質細膩的話可以去看一下狼與辛香料。  發表於 2013-8-19 10:20
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊