TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3612|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO

[會員名稱] 相聚一刻
[暱稱] 小聚

[加入原因] 以前在動漫花園看到本字幕組的作品就非常喜歡

畢竟一些口語看台灣的比較習慣@@   

[興趣] ACG . 日本流行相關

[自我介紹] 本人是個再一年就會升職為魔法使的屁孩...

想當初會開始哈日 就是當時很紅的魔女的條件

真是瘋狂的喜歡上 尤其是菜菜子(女神!!!)和該劇的主題曲First Love(神曲!!!)

為了買CD馬上找朋友介紹認識的工廠讓我去打臨時工@@

後來就開始認識很多日本的藝人 剛開始主要還是傑尼斯和早安吧(早安現在感覺蠻悲劇的...)

這些在台灣大家比較耳熟能詳 而最近我是完全主推48體系了...單一神推天氣姐姐 柏木由紀

疑...這裡是動漫論壇吧 扯到藝人去了...= =

真要說開始接觸日本動漫在幼稚園呢

那時候爸媽都會去租魔神Z(無敵鐵金鋼...現在真的覺得台灣當初取這名稱蠻鳥的...)

還有科學小飛俠(有新作呢~),還有三台播的庫洛魔法使、魔動王、魔神英雄傳、疾風戰士、閃電霹靂車...等

不過我印象比較深的是為了跟班上的女同學聊 而去看的美少女戰士...(還不錯看?0.0 我推土星XD

而至於近期 說實在的很少有讓我會一直重覆看的動畫 反而看漫畫比較多 (喜歡翻書的感覺0.0

早期最讓我瘋狂的作品 就草莓100%了 每天都在網路上關注相關消息>W<

真要說我最喜歡的作品 就屬水星領航員!!! 草莓最近都有出完全版了 什麼時候水星也來出呀~~~

不過我更希望是精裝版0..0

大概就這樣 打太長了QQ

頭香
魔法師www       拍拍秀秀 ( ´・ω・`)ノシ(´;ω;`)
喜歡水星領航員呀
這裡也有人很喜歡喔030ˊˊ
他聽到水星領航員的BD要出的時候
就說想要製作了w

歡迎你ヽ(° ∀ ° )ノ

原PO| 發表於 2013-8-22 16:11:15 | 只看該作者
真的會製作水星的BD嗎?!
超期待的!!!

可能吧www 沒有確定前不能隨便給你保證 而且有的話應該也會是很久之後(艸)  發表於 2013-8-22 23:28
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊