TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3641|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

新人報到!!

[複製連結]
原PO
[會員名稱] edward
[暱稱]

[加入原因]
得知是台灣字幕組!! 不加入對不起良心!
[從何處得知TUcaptions]
在2D-Gate看線上銀之匙和進擊的巨人
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]
目前看過銀之匙和巨人,不愧是自家翻譯,口語很順~
改天再去看看 DXD

[興趣]
現在放暑假~興趣是早睡早起,早上起床玩線上遊戲,中午去吃吃到飽,下午優閒看動畫,晚上在玩另一款線上遊戲
等開學後...興趣是晚睡晚起,偶爾看看動畫,偶爾玩玩線上遊戲,並且有考前夜讀的自謔頃向 囧

[自我介紹]
從大1開始被同學拉進動畫的世界,當個伸手黨黨員...
後來這位同學沉浸於動漫世界太超過...差點被1/2...從此退出動漫界
於是我開始了自給自足的動漫宅生涯~
從 伊利找免空下載動畫 一路進展到 動漫花園BT下載動畫
看了很多,開始想要自己收藏一些經典作品
於是開始了一路艱苦的旅程 : 免空帳號上傳動畫(一整個很囧) → 買光碟回家燒 → 買3TB外接式硬碟存放720P以上動畫
可能是陷得太深...回頭一看才發現我也變成了一位推薦別人看動畫的動漫宅了
目前拉攏對象有 : 國中朋友、老媽、線上遊戲網友
拉攏成果實在是....不知該怎麼形容,只是我老媽一天到晚對我說

「有沒有好看的新番阿,巨人我一個晚上就看完了,快幫我找找!!」
我成功使我老媽變成一位 食量驚人的伸手黨黨員...她可以通霄直接看完一部一季的動畫量...
以上是我的心路歷程,還請多多指教

神老媽wwww 雖然我媽也會看一點 可是沒那麼誇張wwwwww  發表於 2013-9-6 22:34
老媽好神(拜)  發表於 2013-9-6 17:35
恭喜你成功推老媽入坑XD  發表於 2013-9-6 12:35
頭香
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊