TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4583|推文: 19
列印 上一主題 下一主題

那事件一年後的超和平 Busters 會是怎樣的呢?劇場版《未聞花名》最新前導預告片公開!

[複製連結]
原PO

2011 年於電視上播出的 TV 動畫《未聞花名》觸動了無數粉絲內心柔軟的深處,而即將在今年 8 月 31 日上映的《劇場版 未聞花名(劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。)》,於上週末於千葉幕張國際展覽場舉辦的「Anime Contents Expo 2013」上正式釋出最新的前導預告片。

被暱稱為「那朵花」的這部作品是在 2011 年 4 ~ 6 月於日本富士電視台「Noitamina」動畫區塊上播出的全 11 話作品,故事劇情圍繞在六個長大後的青梅竹馬之間,糾纏在他們之間的思念、愛慕、悔恨和嫉妒,最終在生離死別後,將一直說不出口的話傳達至對方心中。

由於是原創作品,在無人能預測劇情走向的狀況下,本作成功的跨越了年齡與性別的門檻,得到了許多觀眾的支持,甚至創下了深夜時段 5.5% 的瘋狂紀錄(等同一般時段 20 %以上的高收視率)。而故事作品本身的舞台埼玉県秩父市也掀起了一陣「聖地巡禮」風潮,強勢帶動了當地的觀光產業,進而引發了社會的關注。

當官方在 2 月 25 日公告了劇場版將會於 8 月 31 日正式上映時,官方的 Twitter 瞬間就增加了 1000 人的追蹤者,可見其期待度之高。而在這次公開的前導預告片中,除了帶大家重溫了之前 5 位角色的心情外,還能看到在面麻離去相隔一年後,超和平Busters家的近況。讓我們一起期待這部作品在台上映的日子吧~

PV

動畫官網:http://www.anohana.jp/

轉載自Animen

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
頭香
短短兩分半  又是兩行熱淚啊!!
這種東西  怎麼能到電影院看啦?!

從電影院出來時 會淚流滿面嗎XD  發表於 2013-4-6 16:53

動畫版 一年後的故事??

8月31日 好久啊....  發表於 2013-4-8 22:17
似乎是如此阿!?  發表於 2013-4-8 22:15
去電影院看會很不好意思阿 一定會哭著出來 。。。

記得帶衛生紙進去www  發表於 2013-4-14 16:13
撼動人心的兩分半阿
為什麼要等到8月阿
好想看……
不知道何時台灣才上映阿~~

蛤~~我不要啦~~  發表於 2013-4-14 16:46
想看+1 說不定台灣會沒上映!?  發表於 2013-4-14 16:15
等超久了 超想看的啦!
TV版就要抽光衛生紙了XD
話說負載領域有出來的消息了嗎?

命運石之門 是指BD出的消息嗎!? 如果是這個的話 應該還沒有出  發表於 2013-6-3 20:33
果然不能到電影院看=口="
我也想哭起來了

去日本就能看了XDDD  發表於 2013-6-28 15:20
我實在不想從電影院一路哭回家
乖乖的等片子出來買回家哭(嗯?)

應該抓著幾個志同道合再去哭一次有沒有!  發表於 2013-7-1 21:16
買回家拖著家人一起哭好像也不錯!?  發表於 2013-7-1 19:25
催淚神作!!!!!!!
歌也超好聽的也超催淚!!!
話說這 震撼也太大了吧

我們就一起慢慢等他的BD吧 =W= (拖著家人一起哭=W+)  發表於 2013-7-11 06:34
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊