TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4703|推文: 10
列印 上一主題 下一主題

~新人報到~

[複製連結]
原PO
[會員名稱]Misaki喵

[暱稱]
Misaki喵

[加入原因]
還蠻喜歡TU的翻譯~怎麼說呢...很有個性!(還是補充一下...有時候還是不要太口語比較好=ˇ=)
另外,字幕組對於特效方面也都很講究,現在超熱門的"進擊的巨人"就做得相當不錯
當然,"來自台灣的字幕組"這點是一定要支持的...
目前2大愛字幕組就是貴組和DXX字幕組(通常沒意外...有這2組都會特別眼光一亮~閃~☆)
而我之前都是在花園或極影載貴字幕組的BT...但是最近搬遷至宿舍...BT無法使用
就來註冊貴組,下載新番的動畫

[從何處得知TUcaptions]
從先前的THK字幕組就有稍微注意到...只是比較少追貴組的
第一部應該是和DHR合力製作的"戰姬絕唱"(第二季沒做有點哀傷)
再來就是"機械學報告"了...此後就越來越喜歡貴組製作的動畫
這一季除了電磁砲、新薔薇少女、超次元...大概都是追貴組的

[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]
前一點不小心先講出來了=ˇ=
大概就是"戰機絕唱"、"機械學報告"、"銀之匙"、"特例措施團體"、"槍彈辯駁"、"進擊的巨人"
最大的感想就是~~~字幕組真的相當用心...對於OP/ED的特效相當講究
翻譯大致上也都相當通順,只是還是不太建議過於口語...(例如"進擊的巨人"某些部分)
雖然無傷大雅...不過個人還是比較喜歡普通點的翻譯

[興趣]
看動畫、輕小說,玩線上遊戲(楓之谷+跑跑+LOL),玩PSP遊戲(還是以畫風為優先考量)

[自我介紹]
大家好~我是Misaki喵
平日最大的休閒活動還是看動畫了~~
目前是大一的學生(住宿舍好悲劇Q_Q)
也很喜歡分享動畫~讓更多人能有機會下載到喜歡的動畫
(很多舊番死檔~我也會找時間發帖...主要是發佈在伊X論壇)
目前由於宿舍網路限制4G流量,都是載免空動畫、跟室友一起打LOL聯絡感情XD
也請各位多多指教囉~如果有要一起打LOL~不怕被我雷的話可以加我的ID:MisakiNya還有最近開的ID:神改肥海龜魚茶
暫時想不到其他的~就這樣囉~O_<

戰姬第二季傲嬌字幕組有做喔~ 姊妹社作品區有載點 不過進度落後就是Orz  發表於 2013-9-14 16:31
頭香
有在伊利用免空動畫一定會知道你的喔
感謝你放上我們的載點
然後你說的翻譯的部分W 其實是隨著翻譯不同 就會有不同的風格~

最後感謝你的支持阿 以後繼續麻煩了(拍肩

對不起我去切腹(艸  發表於 2013-9-15 08:54
其實太過口語那部分有些是化肥的傑作XD  發表於 2013-9-14 15:39
附註: 我很常去EZ找舊番W 很多都載你的帖W 感謝感謝W  發表於 2013-9-14 13:00
在EYNY動畫版很有名阿...
以前在微笑似乎也有看過
歡迎歡迎
久仰大名
EYNY動畫區的支柱之一XD

請多支持TUC的作品唷~~
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~

話說好久不見囉~
以前我是在悠久發情報的~
那時候用的ID:雷~
歡迎歡迎~
我是kyuuki
 原PO| 發表於 2013-9-22 00:53:22 | 只看該作者
Ryan 發表於 2013-9-21 23:32
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~

哇~又見面了=ˇ=
真的有點巧~呵呵
話說你待過蠻多論壇的
印象中常常看到你XD
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊