TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 12167|推文: 39
列印 上一主題 下一主題

大家最期待哪些秋番呢? 快來投票吧 Part1

[複製連結]
原PO

天啊=口= 這次的動畫實在是太多部了 投票的欄位爆錶了阿...還有8部沒掛上去...
P.S.才剛買了一顆新硬碟馬上就面臨大危機了...

備註:在此帖回覆者  版主就+10天龍幣=W=  

伽利萊女神
限制級殺手(NEW)
佛朗明哥武士
革命機Valvrave 2期
眼鏡部!
神奇寶貝XY
熱風海陸ブシロード
pupa

以上八部動畫 請至 Part2 投票

第1名!!  I.S<Infinite Stratos> 2

第2名!! 凪的明日 COPPELION 核爆末世錄 機巧少女不會受傷

第5名!! 當不成勇者的我,只好認真找工作了。
第6名!! 境界的彼方 革命機Valvrave 2期
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 51 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

魯夫來找我  發表於 2013-9-20 23:03
頭香
這次新番真的好多阿
我最想看的應該屬東京闇鴨跟機巧少女了
refrain也很期待 不過不知道有沒有辦法把原作呈現就是了

評分

參與人數 1天龍幣 +10 收起 理由
F一Move魯夫 + 10 東京看起來蠻有趣的 我也很期待w.

查看全部評分

這次的新番看起來都很棒
但不知道有沒有毅力把番全追完
最期待應該是蒼翼

評分

F一Move魯夫 + 10 加分加分~

查看全部評分

好多感覺不錯看的 選不完阿
不過選項中....是不是少了革命機二期啊? 找了幾次都沒找到

革命機2期 請看PART2阿!!!  發表於 2013-9-20 22:02

評分

查看全部評分

裡面我只知道 青春紀行 和 IS而已...................悲劇 加速世界和刀劍神域啥時要出第二季啊!!!!敲碗!(不過之後如果出 加速世界...又要苦惱收哪家了.....希望妖精尾巴和聖石小子能和加速一樣一起播出啊

神奇寶貝這次好像值得一看? 新的女角 好像小時候就認識小智了~~ 暗戀?XDDDDD
預告連結

期待刀劍和加速+1 不過我記得刀劍年末時有特別篇  發表於 2013-9-21 00:55
我也很期待 刀劍跟加速阿 快出第2季阿!!  發表於 2013-9-20 22:05

評分

查看全部評分

其實想看得還蠻多的

要說最期待的話昰....好吧
我也不知道耶= =

評分

查看全部評分

凪的明日和白色相簿2
好像都會讓人胃痛,所以追定了(先聲明,我不是M ==)

凪的明日依照漫畫目前進度,就是青梅竹馬被剛認識的現充給NTR(?)感覺不僅讓人胃痛,還會想翻桌XD  發表於 2013-9-20 22:30
白色相簿胃疼無誤 凪的明日還不知道=w=  發表於 2013-9-20 22:06

評分

查看全部評分

這些裡面我最喜歡黑子,IS,機巧少女了
希望秋番快點出~~~~

快了~ ~剩1個禮拜  發表於 2013-9-20 22:07

評分

查看全部評分

黑子的籃球、IS、Little Busters! Refrain 和 Gundam Build Fighter~

PS:電腦硬盤即將宣佈爆滿~

為你的硬碟默哀10秒鐘=w= RIP  發表於 2013-9-20 22:08

評分

查看全部評分

會不會又是五 六 日的番機率比較大阿(投完後才想到),不過我還是以自己喜好為主

阿災~ 日期的表還沒整理~ 當然是以喜好為主阿!!  發表於 2013-9-20 22:08

評分

查看全部評分

有重口味的作品呢...

我去算過應該會看16部

大推pupa 機巧 青春紀行 I.S

重口味是PUPA嗎=w=  發表於 2013-9-20 22:09

評分

查看全部評分

10票根本不夠投阿wwww

預計會看的大概超過1半去了

又一堆輕小說改編動畫,真討厭XD

然後就是我的硬碟又要擴充了.... (已哭QQ

我自己想看的也超過10部阿-.- wings又要去砸錢買書了阿XD  發表於 2013-9-20 22:10

評分

查看全部評分

哈哈  我就不投了  數一數 要追的有28項  根本不夠選阿~~~~

幻幻上次投票好像也是說這句話=w=  發表於 2013-9-21 15:36

評分

查看全部評分

唉! 天人交戰中!!
天使:  不行喔~~ 要專心讀書拚學測喔!!
惡魔:  學測時啥麼? 可以吃嗎? 看動畫優先啦~~~~~
-----------End----------
想看的超多的啦
不過期待已久的當然是IS2
嗚嗚~~我的學測

學測? 能吃? (挖鼻  發表於 2013-9-21 09:26

評分

查看全部評分

真的是難選
因為這次的秋番真的是好豪華QQ
想追的已經有一半以上了,10票不夠啊啊啊啊

大家都準備要裝滿硬碟阿XD  發表於 2013-9-21 15:38

評分

查看全部評分

我追的永遠不嫌少 ( 喔不
秋季真的超豪華的啊(亮~)
個人記得在雜誌上默默地隨便圈就圈了20多部吧哈哈ww
其中雖然MAGI第1季有點不如我預期,不過還是蠻期待第2季的~

評分

F一Move魯夫 + 10 加分加分~ ~

查看全部評分

我滿喜歡夜櫻四重奏的 很期待第2部=w=

評分

查看全部評分

凪的明日 境界的彼方 => 選這是因為動畫公司
COPPELION 核爆末世錄 => 感覺很酷
機巧少女不會受傷 青春紀行  夜櫻四重奏 => 選聲優
銀狐 => 對狐狸有莫名興趣(?)
黑子二期 => 給我彩虹!
目前是
月 [DIABOLIK LOVERS 魔鬼戀人] [GUNDAM創戰者]
火 [東京闇鴉] [BLAZBLUE ALTER MEMORY 蒼翼默示錄]
水 [核爆末世錄]
木 [IS〈Infinite Stratos〉2] [革命機Valvrave 2nd SEASON]
金 [噬血狂襲]
土 [第一神拳 Rising 3期] [影子籃球員 2期]
日 [魔笛MAGI 2期]

以上是周一到周日會看的動畫
當然囉!上面寫的只是預定自己要看的番組而已
沒寫在上面的不見得不會看,有寫在上面的是否繼續看下去也要看了前面幾集之後才清楚
這期追的大多數都是續作,畢竟以前看過的劇情當然也會接著看續作,看到結果出現為止
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊