TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3745|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

First Time Visit

[複製連結]
原PO

[會員名稱]psc2350
[暱稱]Xenpelar
[加入原因]尋找更多的資源
[從何處得知TUcaptions]share.dmhy.org
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]和校長報到一樣也是因為氷菓 畢竟我也是台灣人 不過做得真是很不錯
[興趣]動畫的話 里番和表番我每個月都有在追 漫畫也是每個月都會查 平常常常會看輕小說 遊戲已經很久沒打了 音樂的話也是常常下
[自我介紹]最近因為懶得下音樂所以常常聽animenfo的電台

個人是常常下表番的テーマ有時也會下character song
ost的話已經很久沒下了
有時也會下里番的ED
這方面就不多說了
有時候會上一下niconico看ranking

漫畫的話最近在看的有:
只有神知道的世界
食戟之零(tosh的正常向)
山田君與七人魔女
龍之爭亂(第十集只有英文版看的不習慣阿~)
Big Order
初戀Monster(期待的新作)
...

輕小說的話到時每天看
最近在等緋彈15翻完(等赤松的魔劍之愛莉絲貝爾的第二集阿)
墮入邪道後左擁右抱成了贏家(期待的新作)
我拯救太多女主角引發了世界末日(都沒人翻)
問題兒童
風中起舞的鎧姬(MFJ文庫得獎作)
星刻龍騎士
天魔黑兔
加速世界
High School DxD
精靈使的劍舞
弒神者
還有在等kkmanleg翻鏡裕之的作品
還有很多也棄了很多

遊戲我玩得很少
主要是沒啥時間
School Days也玩過
前陣子的魔導巧殼也玩過
幾年前的作品有
Balder Sky(K姐OP中毒)
Venus Blood Frontier
...
最近在玩的遊戲有拡散性MA(還沒開始課金 一年前註冊的號 因為一些事 最近才開始玩 100+張gatcha card 第20+張時 抽中了一張輝夜 超開心的 目前只有兩張MR 求團 混ranking 本周花了快3Wブルマ一張MR也沒有抽到T_T)

忘了講動話 回來編輯
表番的話2006年以前就沒有很大的認知了
今年的季番每季都有20+
討論一些我覺得不錯的吧
EVA
魔法少女小圓
反逆
來自新世界
MAGI
Steins;Gate
Robotics;Note(Nitro+的fantasy第一作真是渣)
蟲奉行(蟲妹超可愛)
Valrave
銀河機攻隊
戰姬絕唱/G
好像都只有講新番
其實還有很多作品
是我看的時候截的不錯的
但是時代久遠
寒蟬
Broken Blade
K
kissxsis
Faily Tail
草莓100%

好長喔....歡迎~~  發表於 2013-9-27 08:53
頭香
歡迎~
有空可以多回文和大家交流~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊