TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3208|推文: 9
列印 上一主題 下一主題

漫畫家「松井優征」代表作《暗殺教室》將自10/6起於活動上映動畫版,海報&主角聲優陣...

[複製連結]
原PO

漫畫家松井優征從2012年開始連載的另類校園教師作品《暗殺教室》,不僅宣布將改編為動畫版,而且包含首張海報、主角造型與聲優名單、詳細的上映日期等等,均在9/30一一揭曉:

本片的主角與聲優陣容

殺老師:関智一

潮田渚:東山奈央

茅野楓:竹達彩奈

赤羽業:岡本信彦

杉野友人:本城雄太郎

神崎有希子:佐藤利奈

烏間惟臣:諏訪部順一

伊莉娜·耶拉芘琪:堀江由衣

赤紅之眼:三木眞一郎

原作故事包著「外星生物企圖消滅地球」的科幻驚悚外衣,實際則是上演一齣齣感性又雋永的「3年B組金●先生」校園教育溫馨喜劇。由於題材不落俗套又有故事張力,因此榮獲日本「全國書店員票選最愛推薦漫畫 2013」第一名。這次特別上映動畫版,所挑選的橋段也是劇中極具人氣的『京都 修學旅行篇』,來回饋給喜愛本作的忠實書迷。

本片的首張宣傳海報

聲優情報出自9/30發行的集英社雜誌「週刊少年ジャンプ 44号」,而且本片將作為該漫畫週刊創立45週年的紀念動畫之一,於集英社每年一度的日本全國巡迴活動「ジャンプスーパーアニメツアー2013」(JUMP Super Anime Tour 2013)特別上映!同場加映的改編動畫還有《火影忍者 疾風傳》、《影子籃球員》、《偽戀》等知名作品。由於第一場活動將在10月6日(下週日)在北海道.札幌率先舉行,當地的動漫迷可望搶先領教到「殺老師」的觸手威力啦~

大型活動『ジャンプスーパーアニメツアー2013』官方網站。
※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『暗殺教室』,已經發行第5集。

轉載自Animen

頭香
不知道在該作品中,作者的前作「魔人偵探腦嚙涅羅」中的人物會不會出現,如果出現則代表了是雨前座同一世界。
還有這個動畫的相關消息請通知我~ 太棒了

謝謝魯夫  發表於 2013-10-1 22:21
收到了~ ~  發表於 2013-10-1 21:52
這部要動畫化了,還真的是蠻期待的
一看到渚的聲優是由女生來配的,然後再比照渚的形像
不知道為什麼竟然沒有一絲的微和感
這實在是太恐怖了【該不會是因為渚長得很像女生的緣故吧

其實有很多男角都是女生配音呢=w=  發表於 2013-10-2 06:20
現在才看到這情報!!
期待啊整個XDD
發現最近越來越多JUMP作品要動畫化~~超開心

但最高興的還是關智一是主角之一啊哈哈哈
真的滿點期待!!

我幾乎都看最新文章那裡的~~剛剛有點閒所以進了情報版看了~~~明年會整個很火花啊~~  發表於 2013-10-11 23:33
都已經10天了 才發現這個阿=w= 這部的確令人很期待啊w  發表於 2013-10-11 23:03
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊