TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3867|推文: 14
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO

[會員名稱]chica037337
[暱稱]老爹
[加入原因]台灣字幕組 當然要支持
[從何處得知TUcaptions]EZ論壇
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]進撃の巨人&ハイスクールD×D NEW 都超棒~
[興趣]聽音樂、聊聊天
[自我介紹]
大家好((抖 我是新來的成員 雖然帳密創很久了,,,但是最近頗忙的
直到現在才能來此關注 本人我的英文不是很好(嗚...但還是努力的在背五十音
個人我很喜歡學習有關電腦的技術技巧等方面 但是沒有老師之類的來指導我...
因此只好參考網路資源學習 如果有人肯教我的話在好不過了... 畢竟現在什麼都不會xD
而本人性格較內向 在與人相處上有點小障礙 但僅限於三次元 (欸!!
而至於網路上的交友方面...不知道欸((汗  不知道可不可以在這邊交上朋友或知己之類的...
難道說我會交不到朋友嗎((淚奔
而個人我對於對於二次元世界其實也不是踏的很深

在小說方面呢...該怎麼講 只要他封面插圖我喜歡就會拿起來看一下(誤
當然 內容也是頗為重要 如果不是自己喜歡的類型 會以二手書的方式轉賣
畢竟自己不喜歡嗎...強迫自己看也沒什麼意義 不如以便宜的價格賣給喜歡的人們

動畫方面 並不是看過很多... 至少把名作看完了! CLANNAD啦~未聞花名啦~等等的
比較偏好於熱血格鬥 槍械類的動畫也很讚阿!! 但小弟我的涉足不深 請各位大大多多推薦><
在這就蠻想問各位對於「緣之空」的見解是什麼.... 小的我蠻好奇的xD

而在音樂方面呢...多半是聽動畫OP&ED 畢竟也不太清楚一些歌手的類型等...
個人喜歡的歌手蠻多的LiSa啦~ 水樹奈々啦~等等的
也會在Youtube聽一些轉載自nikoniko歌手唱的歌曲 都超好聽的!!
而東方系列的只有聽過一兩手而已 還請大家多推薦給我><
                                                              以上 請大家多多指教!!~

字幕組組長不會五十音喔 真的wwwwww  發表於 2013-10-5 22:45
鳥人不知道背多久了都還沒背完(笑慘)  發表於 2013-10-5 22:37
背50音只需要2天!!  發表於 2013-10-5 20:19
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊