TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 8709|推文: 39
列印 上一主題 下一主題

大家最期待哪些冬番呢? 快來投票吧!(1/1截止)

[複製連結]
原PO

這次冬季動畫總數46部 不知道大家所注意的是哪些呢?
趕快來投下一票 給妳所喜愛的動畫吧!
這次共有15票可投喔!(每次都被抗議太少 這次總不會又太少了吧>W<)

第1名: 中二病也想談戀愛! 2期

第2名: pupa、刀劍神域 Extra Edition(跨年番 2小時)

第3名: 銀之匙 2期

第4名: 偽戀

第5名: 最近,妹妹的樣子有點怪?、魔法戰爭

第6名: 獻給某飛行員的戀歌

P.S.活動時間內 在此帖回復者 版主將會以+10天龍幣作為獎勵(內容需符合主題!)

多選投票: ( 最多可選 15 項 ), 共有 46 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
頭香
我想看天才麻將少女(x)
超能力麻將少女(o)

還有咕嘿嘿的pupa~030~

呵呵~ 我也很期待超能力麻將少女=W=  發表於 2013-12-14 15:37

評分

參與人數 1天龍幣 +10 收起 理由
F一Move魯夫 + 10 回文獎勵

查看全部評分

刀劍列進去好像有點怪怪的...期待的大概有

刀劍、妄想學生會、中二病、銀之匙、偽戀(聽說物語等級的卡司 雖然沒看過但是挺期待的...)

恩~ 這些番都令人很期待啊~  發表於 2013-12-14 17:13

評分

F一Move魯夫 + 10 回帖獎勵

查看全部評分

爲了新番我把電腦里的遊戲全都删了
期待的還蠻多的哦,中二病、魔劍姬、pupa、還有幾個名字聽起來很像很好看的說

哇...真是大動作阿~"~ 為了新番把遊戲都砍了  發表於 2013-12-14 17:19

評分

查看全部評分

想看的有 銀之匙 pupa 超能力麻將少女 農林

看完農林小說後節操就掉光光了

還會有種想去種田的感覺XD"

農林真的是節操掉光光阿=w=  發表於 2013-12-14 17:21

評分

查看全部評分

期待刀劍神域啊~~~更希望第二季趕快出
此外還有pupa、中二病...(幾乎一半==)

希望刀劍出第2季+1 如果順便把小說第7集拿去做電影就好了=w=  發表於 2013-12-14 17:41

評分

查看全部評分

非常期待獻給某飛行員的戀歌
不知道有沒有人看過另一部叫做對某飛行員的追憶
一樣都是犬村小六的作品
話說回來
希望pupa這次真的能出來

也有出劇場版動畫  發表於 2013-12-14 17:47
我記的這個是小說  發表於 2013-12-14 17:45
我只知道 獻給某飛行員的戀歌 沒看過另一部呢 改天去補看看好了w  發表於 2013-12-14 17:43

評分

查看全部評分

主要期待
刀劍神域 Extra Edition(跨年番 2小時)
中二病也想談戀愛!

-----底下抱怨請無視-----
eyny廣告突然爆多,昨天就刪了平常一個月的量...
-----上方抱怨請無視-----
(建議無視廢話,恩...那應該整個回覆都無視好了)

話說我前一陣子玩的一個網站,沒放什麼東西還從RP0變PR2耶~~~也不知是怎增加的...

評分

查看全部評分

魔法戰爭魔法戰爭 六六六六!!!!
刀劍神馬的 根本XDDDD
中二病二期大好阿
是說我硬碟又滿了
該刪的 不該刪的 能珊的都刪光光了
要買新硬碟了0.0

你塞滿速度也太快了吧=口=  發表於 2013-12-14 21:15

評分

查看全部評分

這次看到列表是真的沒有十月來的驚喜XD
可是有幾個還蠻期待的~~
雖然有點失落但我等的是春番(爆

是說超好奇美少女戰士的那個XDDD
還有銀之匙二期~~~~

美少女戰士阿...骨灰級的作品  發表於 2013-12-15 10:00

評分

查看全部評分

比較想看的只有
農林
中二病二期
pupa
另外誠心希望pupa不是泡麵番XD

可惜它依然是泡麵!?  發表於 2013-12-15 17:31

評分

查看全部評分

魔法戰爭!
中二病!
偽戀!

是齁XD  發表於 2013-12-16 15:38
真是簡潔扼要=w=  發表於 2013-12-16 06:20

評分

查看全部評分

完蛋啦,幾乎都不認識
一定會追的目前只有"超能力麻將少女(無誤)"、"櫻Trick"
刀劍、妄想、女兒(sonico)、魔法戰爭因為稍微知道所以會看看
嗯...好少,不過我還有上一季的半年番!!

上一季的半年番大好啊~ 這次的也都不錯w  發表於 2013-12-16 21:32

評分

查看全部評分

一定要支持 刀劍神域 Extra Edition 的啊!!
另外也很喜歡銀之匙純樸的悠閒感~
至於法爾康學園...純粹喜歡他們的遊戲 追個幾集觀望一下好了XD

刀劍神域跟銀之匙 大好啊~  發表於 2013-12-17 06:22

評分

查看全部評分

Little Busters! EX! (OVA)!!!
貴組會做嗎?
雖然遊戲我是沒有玩過啦~
但是動畫的內容還算是頗喜歡的
不過二期的集數是有點少
原本還期待跟一期一樣說有24集的...
畢竟後面的部分感覺跳得有點大
希望這不是粉碎原作的內容就是了...

如果沒有問題的話 應該是會製作OVA  發表於 2013-12-17 06:20

評分

查看全部評分

不用講了就是天才麻將少女了,很久沒看到咲的嶺上開花和百合了(hs~

魔法戰爭和中二病也很棒,推推~

嶺上開花實在是太帥了阿>W<  發表於 2013-12-17 21:06

評分

查看全部評分

嗚啊啊~每部都想看呢!!!!!
其中中二病2期還有鬼燈最讓我期待哈哈~
好想念可愛的六花!!!!!然後我也好想看動起來的鬼燈S模樣噗噗

硬碟君希望千萬要振作(合掌

六花六花 030/  發表於 2013-12-17 22:07

評分

查看全部評分

一定會追的目前只有天麻,感覺已經等了很多年了,小林老師休刊的次數實在是。 。 。 。 。
剩下的就這幾個觀望一下:
櫻Trick
魔法戰爭
農林
GO!GO!575

評分

查看全部評分

一期好看,二期(續作)繼續 : 刀劍神域 Extra Edition,銀之匙 2期,中二病也想談戀愛!2期,蟲師「日蝕之影」   
因為聲優 : 流浪神差,魔法戰爭,信長 the Fool ,鄰座同學是怪咖,獻給某飛行員的戀歌  
對題材一向感興趣 : 鬼灯的冷徹   

評分

F一Move魯夫 + 10

查看全部評分

就投個銀之匙因為其他是什麼番也沒搞清楚過(有夠欠扁的...)
2014年倒是有兩部自己喜歡的番要做劇場版,只是要等7月

評分

查看全部評分

您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊