TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4248|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

這歐派的size不對啊!真人版電影《銀之匙》PV美味出爐!

[複製連結]
原PO

以《百姓貴族》為開端,再以《銀之匙》趁勝追擊,荒川宏老師的漫畫裡不但角色鮮明,故事逗趣,更介紹了許多「北海道農家」的生活與小知識,可說是寓教於樂的完美結合。

銀之匙》的故事是在描述書呆子八軒勇吾(中島健人飾演)因為與父親不合,特地挑選了偏遠的的北海道「大蝦夷高級農業職業學校」就讀。不論在哪個國家,一般高中與高職的課程內容都是大不相同;勇吾雖然很會念書又有毅力,只可惜在大蝦夷高農裡都會的常識並不適用,在這裡光會念書是無法出人頭地的,反而是農家子弟出身的同學們,每位都有一門絕活讓勇吾感到望塵莫及。但也托這個環境的福,勇吾學習到了許多寶貴的道理。從零開始再出發的他,逐漸了解自己可以做些什麼,更點燃了他一直以來所缺乏的熱情。

真人版電影《銀之匙》預定於 2014 年 3月 7 日在日本上映。台灣方面還沒有宣佈是否會同步上映或者代理進來,粉絲們就請耐心等候進一步消息吧。

電影PV公開,預告裡重現了許多熟悉的漫畫橋段

電影預售票的小禮物「牛奶盒造型的橡皮擦」

限量 3 萬個,送完為止喔!

【演員陣容】
八軒勇吾 :中島健人
御影亞紀 :広瀬アリス
駒場一郎 :市川知宏
南九条菖蒲:黒木華
校長   :上島竜兵
中島老師 :中村獅童
富士老師 :吹石一恵
八軒之父 :吹越満
駒場之母 :西田尚美
亞紀叔父 :哀川翔
亞紀父親 :竹内力
亞紀祖父 :石橋蓮司

轉載自Animen

頭香
也許是我個人感覺的問題吧
像這類的作品如果真人化
我反而覺得好像有點變成很平常的日本電影XDDD

可是中島好像有點可愛哈哈哈
大概會關注一下日本上映後的票房吧~~~
看到贈品牛奶我還以為是真品 仔細一看竟然是橡皮擦

真是好可惜 第一次看到勇悟偷偷喝剛擠出來冰鎮過的鮮奶 也很想嘗看看啊!

我ㄧ開始也被騙了XD  發表於 2013-12-18 20:45
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊