TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3565|推文: 6
列印 上一主題 下一主題

新人報到 (ˊ・ω・ˋ)

[複製連結]
原PO
[會員名稱] BlueSkyRaker
[暱稱] Raker
[加入原因] 支持台灣字幕組(好啦因為論壇搬家了)
[興趣] 體育,二次元,GAL,音樂,沒事攤在床上,還有吐嘈
[自我介紹] 自我介紹...呃, 接觸二次元也算好久了吧,
一開始是玩GAL+看動漫,於是坑就越來越大...
現在是個懶散的大學生,沒事就攤在床上,看著眼前的螢幕發呆~
平常晚上除了讀書二次元還有打星海
看動畫時看到字幕組出錯會激烈的吐嘈(笑)
平常RC都掛在星海戰隊(還沒有麥克風= =)
以後有機會會到字幕組RC晃晃
也希望以後有機會可以加入TU字幕組
只是要先換電腦就對了

以上

評分

參與人數 1凸度 +30 天龍幣 +30 八卦度 +30 收起 理由
Ryan + 30 + 30 + 30 歡迎~

查看全部評分

頭香
歡迎你加入呀!!!!
謝謝支持TUC~~~~~030/////
是說二次元真是美好的世界 (艸)
往後也請多多支持!
發現我們的錯誤請來報錯吧0 0/
歡迎加入我們的行列
歡迎~
有空可以多多回文~~
請大力支持本字幕組!!
記得要幫我們宣傳一下喔=W=
相信鳥人的出包會因為有你而變得更少。

歡淫加入我們的...(ry
相信鳥人的出包會因為有你而變得更少。

歡淫加入我們的...(ry
希望你可以大力鞭策我們,有些人很欠扁的=W=
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊