TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4383|推文: 6
列印 上一主題 下一主題

「白色相簿2」TV動畫化決定!

[複製連結]
原PO

相信有很多朋友已經看過2009年播放的TV動畫「白色相簿」,並為藤井冬彌的渣渣行徑唏噓不已。而現在,又一部糾結的愛情故事即將上演——人氣戀愛冒險遊戲「白色相簿2」TV動畫化決定!

「白色相簿2」是Leaf社在2010年以PC為平台發行的戀愛冒險遊戲。2010年3月發售第一部序章(Introductory Chapter,簡稱IC),2011年12月發售第二部終章(Closing Chapter,簡稱CC)。此後,負責遊戲腳本的丸戶史明在原作的基礎上進行更新,於2012年12月推出了PS3移植版「白色相簿2 幸福的對面」,不僅增加了許多場景、新事件的CG畫面,還有可活動的人物立繪的植入,新的BGM和主題曲的追加等各種各樣的新要素。

TV動畫將由負責過「超時空要塞Frontier」、「暴力宇宙海賊」、「AKB0048」等作品的Satelight公司製作。有關本作動畫的詳細信息,還請大家關注之後的報導。

作者:yj_0822
轉載自:動漫FANS_dm123.cn

P.S.
小雷:努力惡補日文 當初好像答應要翻這部....

頭香
冬馬線希望!冬馬線希望!冬馬線希望!
因為很重要 所以強調三遍
這款真的可以列入名作之一了,個人真心覺得劇情比1棒
小雷加油www

1根本渣~~ 冬馬最高!!!!! 從我聊天帖帖娘就可看出www 我會加油的!!  詳情 推文 發表於 2013-4-6 22:00

評分

參與人數 1凸度 +903 天龍幣 +200 八卦度 +300 收起 理由
naru3803158 + 903 + 200 + 300 很給力!

查看全部評分

原PO| 發表於 2013-4-6 22:00:53 | 只看該作者
趴趴熊 發表於 2013-4-6 21:46
冬馬線希望!冬馬線希望!冬馬線希望!
因為很重要 所以強調三遍
這款真的可以列入名作之一了,個人真心覺得劇 ...

1根本渣(男主太廢
2的劇本還得過獎^^

冬馬最高!!!!!
從我聊天帖帖娘就可看出www

熊哥
我會加油的!!

這部一出就造成熱烈迴響啊!!!不過作者你真的超愛搞三角關係啦!!!OTZ  發表於 2013-4-6 22:44
這部感覺不錯看=W=
原來小雷的帖娘出自於這裡阿~
可惜沒有PS3不然就找來玩玩看了

魯夫可以去找PC的來玩~ 不過我不清楚漢化版是否出了 可以接受就直接玩原文吧!  詳情 推文 發表於 2013-4-6 22:43
F一Move魯夫 發表於 2013-4-6 22:28
這部感覺不錯看=W=
原來小雷的帖娘出自於這裡阿~
可惜沒有PS3不然就找來玩玩看了 ...

魯夫可以去找PC的來玩~
不過我不清楚漢化版是否出了
可以接受就直接玩原文吧!

原文可以用喵翻 依照我們看動漫的程度 用聽力翻意思不是問題 重點是主角沒語音OTZ  詳情 推文 發表於 2013-4-8 00:43
2的劇本家是丸戶等級高了很多阿~(作品有パルフェ この青空に約束を 世界でいちばんNG(だめ)な恋)

但是動畫版會做雪菜的真ED吧.....................
冬馬真結局太痛了="=

話說グリザイアの果実也要動畫化了呢~
趴趴熊 發表於 2013-4-6 22:43
魯夫可以去找PC的來玩~
不過我不清楚漢化版是否出了
可以接受就直接玩原文吧! ...

原文可以用喵翻
依照我們看動漫的程度
用聽力翻意思不是問題
重點是主角沒語音OTZ
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊