TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4068|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

新人報到~~

[複製連結]
原PO
[會員名稱]OVER219
[暱稱]:Aria moe
[加入原因]:在動漫花園得知消息,就來加入了
[興趣]:ACG相關
[自我介紹]:基本上是個宅,目前準備大考中,每天看小說動畫時間超過2小時,個人也非常喜歡gal,其中相當喜愛"純白交響曲","捉迷藏( 鬼ごっこ 或說鬼抓人)"

P.S.
非常感謝TUcaption的成立!!
我相當喜歡看動畫,尤其是小說改編的動畫,而動畫的字幕組幾乎都是大陸的,他們的翻譯在最近越來越令我不適應,主要是因為身為台灣人,即使抓的是繁體字幕,部分字幕組也開始有"加入大陸口語"的情況出現 ( 尤其是 D?G , DM? , ?MG ),這讓我在看動畫的時候,有時會無法理解他們的"梗",甚至是無法了解動畫的原意,令人覺得莫名其妙,這時終於有一個屬於我們台灣人的字幕組出現了,這可謂"天降甘霖'',終於能有更多繁體字幕的選擇,雖然還不清楚品質如何,不過沒有"大陸口語"這一點已經是萬分感謝了!!
最後再度支持TUcaption

評分

參與人數 1凸度 +30 天龍幣 +30 八卦度 +30 收起 理由
Ryan + 30 + 30 + 30 歡迎~

查看全部評分

頭香
歡迎~
有空可以多多回文~~
請大力支持本字幕組!!
記得要幫我們宣傳一下喔=W=

歡迎你的加入呀!!!!!!
真的非常謝謝你的支持喔!!
看到''屬於我們台灣人的字幕組出現了''這句話,真感到開心呀QAQ
本TUC以道地的本土用語來作為特色~謝謝你的支持(OWO)/
大考加油! 030/~
首先歡迎來到本論壇~
感謝您如此的支持以及愛護本字幕組 ^^
本土字幕組 GOGOGO~~~~
最後祝你考試順利瞜 ^^~
唔喔... 好正體字幕 不看嗎?

歡淫加入我們的行列 啊嘶ー
感謝你注意我們的作品!! 我們的品質絕對不會輸對岸的組... 速度不快倒是真的
希望你能繼續支持我們!!
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊