TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4291|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

新人報到^ ^

[複製連結]
原PO

[會員名稱]
qazasdfg15
[暱稱]

小梓
[加入原因]
聽別人說貴字幕組的翻譯不錯,所以想加入貴論壇一起分享自己喜歡的動漫
[興趣]
看動畫,聽音樂~蕭又壬
[自我介紹]
從國小開始接觸動漫,漸漸喜歡上這塊領域,國中開始以參觀者瀏覽BBS進而了解到動漫世界是很寬廣,高中有嘗試過壓片不過還是以自己測試為主,也開始收動畫,音樂,漫畫,CG,遊戲......等ACGN相關產品,有收BD圓盤的習慣,至於容量...沒去數過,不過常常因harddisk空間不夠而作罷,大至上先打到這了,總之是對動漫有熱情的一個動漫人一枚,看了下時間也晚上了,皆さんお休みなさい,希望能和大家快樂相處,一起分享,討論ACG~

另外奉上一張蘿莉圖,希望大家會喜歡

帳號一樣,去某門找一下你就頓悟了╯-╰)/  發表於 2013-4-8 21:34
司徒是誰啊+W+  發表於 2013-4-8 19:46
這亂打似的帳號和個性跟我認識的某尻尻君一個˙樣(¬_¬)  發表於 2013-4-8 18:57
頭香
歡迎~
有空可以多多回文~~
請大力支持本字幕組!!
記得要幫我們宣傳一下喔=W=

這邊羅莉控不少阿
代表人物:火村
看起來對壓制應該有興趣
想加入製作字幕的行列嗎0.0??
有空可以來RC聊聊~
唔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CHRISTINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡淫歡淫WWW
另外奉上一張蘿莉圖,希望大家會喜歡

這很眼熟的帳號和個性跟我認識的某分流君一個˙樣(¬_¬)~

見鬼,這我昨天用手機點評打一打不知跑哪去的,怎麼在這裡......
這個論壇問題有點小多....
有必要抱緊處理 (?
歡迎喔
看到你前面的自介怎麼和我相似度80% 有點像面試信說
我最近去相關App公司都是要實際開發經驗的,公司可以實習挺不錯的囉
對電腦熟悉的最適合壓制吧....可惜我還很陌生
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊