TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
原PO: tgvr531
列印 上一主題 下一主題

TUcaptions - 本社團春季作品大預測!!(得獎名單公佈)

[複製連結]
原PO

嗯.......... 總之我相信魔法科一定會開就是了 XD 因為當初一出情報我就PO在論壇了XD 有大大回我想開這部 (不過我昨天看到鈴風字幕 公告沒有魔法科 失望了一下 TU沒做得話我就不知道要收哪家了 嗚嗚 俺是優良的字幕都會塞進硬碟的 同一部收了好幾個組的~~~俺妹我好像把所有的字幕都載下來看一次 嘿嘿) http://www.tucaptions.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2582
約會大作戰@@ 這部 沒甚麼看 不過我還是比較喜歡 只有神知道的世界 這部的攻略.....看在約會有做第一季的份上 我賭大大們會做第二季
星刻龍騎士 直覺上就覺得一定會做XDD
然後賭一個比較平淡的 一周的朋友~
極黑的布倫希爾德
其實我最後一個蠻想猜 妖精的尾巴的說~字幕大大們也有人喜歡妖精的尾巴 因為實在不知道 這次有辦法收到 SOSG的字幕(棄坑太久了.........究極的字幕控) 不過 這番是個長番 感覺大大們時間或許會不夠的說 所以 還是猜個黑色子彈吧

我也期待SOSG能補坑啊~OTZ  發表於 2014-3-18 14:42
感覺像有認真思尻過 不錯不錯XD  發表於 2014-3-17 20:36

評分

參與人數 1天龍幣 +300 收起 理由
tgvr531 + 300

查看全部評分

頭香
哪泥。。。。。魔法科沒開 囧了 鈴風和TU都沒做 我要收哪家の。。。
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊