TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3700|推文: 7
列印 上一主題 下一主題

新人報到:D

[複製連結]
原PO

[會員名稱] maruko
[暱稱]

學妹 / まるこ
[加入原因]

被化肥抓進來
[從何處得知TUcaptions]

化肥遊說而得知
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]

核爆末示錄/狐仙的戀愛入門/流浪神差/PUPA/銀魂劇場版_永遠的萬事屋
[興趣]
聽歌/看動畫漫畫/找化肥的把柄/畫伊莉莎白(?)
[自我介紹]

嗨我是媽嚕口,也就是學妹。目前人住桃園,高中二年級,與這裡的副社長有著一段深不可測的孽緣。
一開始是被化肥抓進此字幕組,因為他說進來當校正可以練日文聽力什麼的,於是我就這樣被誘惑走了。
[為何想加入TUcaptions? 動機為何?]
雖然是被化肥騙進來的,但其實沒感到後悔過,我覺得拉軸很好玩,TUC的社員們也很有趣。
以前的我根本沒把字幕組放在眼底,一直認為只要動漫下面有字跑出來可以看就好,
可是當我進入了TUC之後,漸漸地了解到字幕也是需要篩選品質的,
也明白了TUC的大家對字幕的堅持、熱忱與努力。
最後!還請大家多多指教了

矮哦 歡迎啊~030~ 我也好感動(´;ω;`)  發表於 2014-3-16 14:29
安安喔 XDD  發表於 2014-3-16 01:15
婀娜 我看了我都要哭惹wwwwwww :D:D:D:D:D:D:D?  發表於 2014-3-15 23:46
どうぞ よろしく お願い致します٩(。・ω・。)و 小心花肥的觸手;再不行我會請孝三先生跟他PK  發表於 2014-3-15 22:59

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
神父厨二 + 10 + 10 + 10 是學妹!!

查看全部評分

頭香
字幕組賽高啦  ヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノ
熱情不滅 ヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノ
補字第三行ヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノ
第四行ヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノ
我好ヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノ正ヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノ
人妻ヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノ萬歲ヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノ
歡迎!!! ヾ(*´∇`)ノ

嚴選TUC
看得笑嘻嘻 ヾ(*´∇`)ノ

等等 人妻wwwww  發表於 2014-3-16 01:38
幻幻壞掉了wwwwwww  發表於 2014-3-15 23:45
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊