TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3591|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

新手報到!

[複製連結]
原PO

[會員名稱]caeriv

[暱稱]鯖核

[加入原因]
其實是出於很想加入翻譯組盡心盡力鞠躬盡瘁的緣故(小聲說)
但似乎有規定說要先波自介文才能入社,所以我就來囉~

[從何處得知TUcaptions]伊x論壇逛著逛著就注意到了,算是有緣吧(好老派)~

[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]
我看過來自新世界,很喜歡你們翻譯的品質,字體也很喜歡
欣賞你們持續地推出有品質的作品,請繼續努力~

[興趣]
平常的興趣是慢跑,游泳,看電影聽搖滾樂
不做這些事情以外的時間就會挑動畫來看~

[自我介紹]
嗨大家好我是caeriv,請多指教

[為何想加入TUcaptions,動機為何?]
說起來是一個很長的故事,那我就長話短說吧
兩年前我出於興趣自學日文,期間看了許多漫畫與電影,
深深感受到這些出沒在字裡行間默默行事的字幕組織的辛勞與無私
換言之,我體會到什麼是愛.
我覺得,每個人都是一根小小的蠟燭,
加入字幕翻譯組就是希望能將這根蠟燭燒久一點
造福廣大的宅男腐女好兄弟

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
汐君 + 10 + 10 + 10

查看全部評分

頭香
興趣真是健康啊
感覺就有顆健康又新鮮的肝w
想報名加入的話 還要去社員招募版發文喔!
會有審核
歡迎你來到TUC的論壇

新鮮的肝~030~ 鳥咕咕的興趣是拔雞毛的樣子(艸)  發表於 2014-4-18 22:32
caeriv  歡迎
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊