TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3267|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

報告班長,我來報到了

[複製連結]
原PO

[會員名稱]:powlimited
[暱稱]:無窮

[加入原因]: 以前常常在動漫花園,伊莉上看到字幕組的身影,結果前幾天來看到TU的含意之後就開始來論壇逛逛了,發現蠻合我胃口,剛好看到招募就來貢獻自己微小的一點力量
[從何處得知TUcaptions]:
動漫花園,伊莉,通用番組

[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]:進擊的巨人,根據自己還有常常在網路上看的比較文,高品質、正統台灣化、大推

[為何想加入TUcaptions? 動機為何?]:很早以前就有想要加入字幕組了,畢竟自己有能力,時間,也有在看,本來就應該貢獻一下。以前因為時間,電腦的關係一直遲遲無法加入,現在大學了,閒多了就來幫忙了。
選TUcaptions的原因二話不說:台灣化,再加上用RC(本來就又在用,QQ沒有很合我胃口),然後我自己希望我如果是我自己要加入字幕組的話,他們能夠是只出高品質的
通通符合啦~   PS.從論壇看來,這還是一個很友善的團體。

[興趣]:動畫,小說為主 漫畫為輔 遊戲專攻FPS 增長無用知識(可以通霄看wiki的程度)

[自我介紹]:目前算是朝陽光宅男在努力,一直想進化,但是心裡NEET精神一直在抗拒。目前就是白天去上課 晚上回來打打BF4 耍宅 六日回老家這樣

夢想是擁有無限宅物資料庫,10G網路,6螢幕加神級電腦吧? PS.要搭配無限時間使用才行
入坑是高一(五年前),開始看angel beats(最後一幕噴淚),就開始上微笑找資源,在加上MU打片天下無敵手;然後經歷微笑關站,和指考的非人類生活之後,上大學之後復出。
然後就渾渾噩噩的度過了一年大學,來到這裡,沒啥厲害的地方,能說的過去的大概就是英文(以前住過國外),和電腦相關問題吧~以後還請大家多多指教
以上~

快去弄入社申請 快去弄入社申請((喂  發表於 2014-4-29 22:55
頭香
這邊只是新人報到啊=口=!!
要入社的請遞交入社申請書!

OAO? 填了阿 不是都要填嗎?  發表於 2014-4-30 08:28
用QQ還算是台灣字幕組嗎WW ! 然後我的巨人又朝道人了 WWW

評分

參與人數 1凸度 +6 八卦度 -14 收起 理由
紅燒小名 + 6 -14 錯字

查看全部評分

您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊