TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3852|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

di君的新人報到~

[複製連結]
原PO

[會員名稱]didi_70036
[暱稱]暫無(可先叫di君w)
[加入原因]找字幕組的時候 意外找到台灣的字幕組,就抱著好奇心創會員了
[從何處得知TUcaptions]網路上查的時候碰巧看到的
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]相關作品沒看過....目前都是看別人整理成專輯的
[興趣]玩gal game和看漫畫及動畫
[自我介紹]
當初創了會員都沒來報到 好像有點晚了...(動畫看到入迷 完全忘記剛創了會員,直到最近才回來)
說要自我介紹 其實連暱稱都沒有...有想到的話在取=3=
首先先說一下為何加入這地方 卻沒有看相關的作品的原因,是因為電腦下載慢又會造成網頁很LAG...(明明最大原因是gal game下載太多把空間給快擠滿了!!!)
所以通常我都是看別人上傳整理好的專輯 再慢慢看的,新番我都不會下載(除了是在看舊番或新番死檔時才會去下載)
我是最近幾年才開始看動漫的,所以有很多舊番還沒看完 新番會先丟著...
如果有喜歡的新番的話 我會先考慮來下載這邊的作品~!
廢話就到這邊吧www

個人喜歡看的漫畫種類其實還蠻多的,四格小劇場漫畫也會看~

動畫的話 基本上比較喜歡看有劇情的又不主打賣肉的作品!雖然挺喜歡看賣肉的=3=...但有時怕賣肉會毀了一部好作品
上面說的有劇情 大概就是有故事、深度還有點懸疑(懸疑這點可有可無)
但療癒的動畫也會看~!當初也是看CLANNAD、KANON、Angel Beats!、未聞花名等等之類的名作而哭的一蹋糊塗XDD
熱血打鬥和冒險的動畫跟日常或校園都會看~魔法和奇幻類的 其實也蠻喜歡看的~!
基本上就是個什麼類型什麼作品都愛看的人www

但是覺得不是自己喜歡的就會果斷放棄~!

喜歡玩的遊戲嘛...想知道的話 私下交流XDD 怕別人覺得太重口味了www

嘛 大致上就是這樣~我的個人介紹~!如果還有什麼不明白、想了解的地方 歡迎來聊一下

評分

參與人數 1凸度 +30 天龍幣 +30 八卦度 +30 收起 理由
汐君 + 30 + 30 + 30

查看全部評分

頭香
不錯啊XDD

我們歡迎你喔~~~ di君
今後請多多指教

對字幕方面的工作有興趣的話也可以考慮加入我們喔XDDDD

也請多指教了! 至於字幕工作的話有機會在接觸,謝謝化肥大的邀約~!  發表於 2014-5-12 21:35
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊