TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4207|推文: 10
列印 上一主題 下一主題

新人報到~

[複製連結]
原PO

[會員名稱]:夜風の黑翼
[暱稱]:夜風の翼
[加入原因]:支持本土字幕組wwww 加上喜歡動漫啦~
[從何處得知TUcaptions]:你們在研伝說的駐點~

[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]:基本上沒看過很多耶.....農林??大概有....
我對TUcaption的印象是翻譯質量很高...字幕看起來很舒服~用語貼近我理解的方式....
只是速度有待加油@@(我知道翻譯的大大們都很辛苦啦~畢竟質量與速度不可兼得~加油囉~
藍光有TU的我大概都會優先選擇

[興趣]
ACGN....(說實在我不太會打遊戲啦XD

主要是喜歡聽音樂啦~
不限於ACG的音樂
JPOP我也喜歡(韓文英文泰文越文在這論壇討論範圍之外了.....有興趣可以私下交流@@
喜歡的歌手有

先講jpop jrock 界吧
one ok rock( 根本超愛他們的歌!!熱血搖滾~  大推the beginning
My first story (因為主唱是 ONE OK ROCK 主唱 TAKA的 弟弟就跑去聽了~ 目前出道不久 歌聲比哥哥稍微稚嫩了點~也頗被看好
西野加奈 恩.....我還蠻喜歡他的歌聲的~ 会いたくて会いたくて 這首聽了不小的多少遍了
Mr.children 目前摸索中...一個日本朋友推薦的
話說五月天也要在日本出道啦.....

同人界
不知大家有沒有上niconico聽歌的習慣!!??
因為他們的歌幾乎都是翻唱其他vocaloid的歌(聽電子音聽久了還是會想聽聽人聲=w=
就不一一列舉了
蛇足
96貓
Gero(綺麗的嘔吐物)我笑了超久XDD 話說他好像有唱東京闇鴉的主題歌!!?? 不知是不是同個人
薛南 (貌似是個台灣人??不清楚  但歌聲超讚!!!
伊東歌詞太郎(這個大推!!!!!!
鹿乃(她的聲音我覺得還蠻可愛的wwww

VOCALOID界大概我不用說大家也比我更清楚吧XDDDDDD

動漫界
有些聲優唱的歌也蠻好聽的~
ex 最常在收的 花澤香菜 茅野愛衣(女神啊~~) 常見的 LiSA 黒崎真音 Ceui
樂團 我大推的有 supercell 和 fripside !!!!!(歌都超級讚的!!!! 絕對必聽!!!!
最後.....最終boss
知名作曲&劇本作家
麻枝大魔王!!!
我只能說她的作品沒有一部是我沒淚崩的QAQ(galgame...動畫啊...除了CLANNAD 其他其實沒有想像中飆淚....
更可怕的是
麻枝准 - 終わり世界 ←這一部專輯
5分鐘的歌能完整表達一個故事....還能讓你淚崩...真的很不簡單~

到這.....感謝你認真地看完!!!
往精華邁進!

[自我介紹]
恩....大家好!!??本人暫居國外....期待7月回台灣逛同人展和漫展?
怎麼半=口= 我不知要打甚麼QAQ....
向精華暴衝看看 ≧▽≦  
ファイト!!!

喔喔喔喔!!!麻枝准的終わり世界~這超棒><!  發表於 2014-5-30 14:14
United State??  發表於 2014-5-30 10:27
歡迎加入TUCaptions這個大家庭,我是跑堂的雷殘;有機會在腐番上看到我\030/  發表於 2014-5-30 10:01

評分

參與人數 1凸度 +30 天龍幣 +30 八卦度 +30 收起 理由
汐君 + 30 + 30 + 30

查看全部評分

頭香
 原PO| 發表於 2014-5-30 10:35:19 | 只看該作者

鳥人 恩美帝國=口=
殘叔(?那我們見面機會應該不大XD

ps 殘叔看到你的興趣我笑了XD

原來@@ (抄下筆記  發表於 2014-5-31 00:42
其實我是非日文代打,我翻譯、校譯不行其他多少會一點點(艸 還有鳥人是斗M  發表於 2014-5-30 17:17
 原PO| 發表於 2014-5-31 02:56:26 | 只看該作者
話說....
怎麼晉級成為鄉民啊....
只能刷留言嗎@@?

嗚嗚感謝啦~  發表於 2014-8-29 17:00
你已經成為鄉民啦wwww  發表於 2014-7-21 10:34
目前我負責接手管理新人報到板 補上之前沒有評分的文章  發表於 2014-7-21 10:34
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊