TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
原PO: 趴趴熊
列印 上一主題 下一主題

No.043 // 2014夏 // 精靈使的劍舞

[複製連結]
原PO
#02 720P
[0229]並引導王公貴族們的姬巫女們作為精靈走向正確的道路 ->精靈使
[0446]這是卡蘿不小心多的 -> 做  
[1616]話說回來 這次的精靈使劍舞祭 聽說那位蓮‧阿休貝爾會參加喔 ->精靈劍舞祭
[1903]不...是精靈使的力量嗎 (やっ的音在[1902]的時候就出來了)

建議:
[0542]那就是冰精靈? ->那就是冰狼 (あれが ice wolf)?
[0549]跟克蕾兒的火精靈一樣的高等精靈嗎 ->跟克蕾兒的火貓一樣的(クレアの火猫と同じ...)高等精靈嗎?
[1047]事情就是這樣 馬上請你讓我見識你的力量吧 -> … 請你馬上讓我見識你的力量吧
[1548]在這裡就算受到受傷也不會有嚴重的傷害->在這裡就算受傷 也不會有太嚴重的傷勢

評分

參與人數 1凸度 +5 天龍幣 +10 收起 理由
韓校長 + 5 + 10 辛苦了

查看全部評分

頭香
#03 720P MP4
[0304] 不是能應付的對手->妳
[1932] 你有什麼耳目嗎 ->眉目
何が心当たりいないか 應該是問團長有沒有頭緒? 用耳目好像怪怪的…

建議:
[2135] 為了不再失去第二次的力量 ->為了不要再度失去的力量
もう 二度と失わないための力が  覺得「再」跟「第二次」同時出現似乎有點冗贅

評分

參與人數 1凸度 +5 天龍幣 +20 收起 理由
韓校長 + 5 + 20 辛苦了

查看全部評分

#04 720P
[0429]糟糕 為什麼我會...(弱い 如何して私は...)->好弱 為什麼我會...
[0839]克蕾兒 這就是所追求的力量嗎?->妳
[0947]為...為什麼不躲開? (ど的音先出來了)

評分

查看全部評分

#06 720P
[1630~1631] いってぇ(好痛) 沒上字幕

評分

韓校長 + 5 + 20 感謝回報

查看全部評分

#07 720P
[1431]加油吧 (止まりなさい) -> 給我停下來啊

建議
[1947] 別拿我的愛思特和你的三等精靈(三下剣精霊)相提並論 ->三等劍精靈 or 三流劍精靈

評分

查看全部評分

#08 720P
[1220] 吉歐.因札奇 他並不是魔王
[1757] 沒錯 要讓解放沉眠於此的精靈是我的使命 (そうよ ここに眠る精霊を解放するのが私の使命) → 要解放沉眠於此的精靈是我的使命 or 要讓沉眠於此的精靈被解放是我的使命

建議:
[2052] 最強劍舞姬上面要不要加上小字的 蓮·阿休貝爾
[1022] ()裡的字是不是要做成小字? 好像還有一句也是這樣

果然是要做小字(´・ω・`)  發表於 2014-9-8 22:55
有()的都是做小字030  發表於 2014-9-8 18:52

評分

查看全部評分

#09 720P
[1711] 教書 -> 教科書
[1729] 嗯...原來如此 …略
(1728 "ん" 的音就出來了)

#10 720P
[0633] 十二騎士(ナンバーズ) ->十二騎將
[1200] 暖身子 ->暖和身子
建議:
[0335] 對此我一直煩惱著 (この一週間 ずっと悩んでいたのたか)  前面沒翻到

評分

查看全部評分

您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊