TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3114|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

新生報到~

[複製連結]
原PO

會員名稱:ga517353暱稱:乂圻乂  遊戲裡人人叫我強煎飯
加入原因:看「花舞少女」而發現了貴字幕組~ 金髮幼女wwwwww
從何處得知TUcaptions:小弟常在動漫花園游來游去,下載時都會留意一下字幕組,偶然發現到台灣TUcaptions字幕組,身為台灣人當然要支持啦~

看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?:
    從這期的動畫開始接觸貴字幕組的作品,貴字幕組給我的第一個映像是很用心的字幕組(這裡不給他加粗加紅對不起自己),逛了3年多的動漫花園,沒有看到一個字幕組發種版面還做得這麼漂亮整齊,一般看到其他的字幕組只是例行公事的PO標題、圖片、工作人員等等...貴字幕組社員招募還用手繪的超威dar啦~~

自我介紹:
嗯...自己嗎...今年剛考上大學的學生,準備上臺北努力K書!當然有機會可以去體驗看看動漫展啦(準備要第一次好害羞噢wwww~
平常睡覺前固定看新番動畫或電影(幫助入眠!?但有時情緒會被動漫所影響...
像是高二同學們推薦給我三部動畫「未聞花名、AngelBeats、罪惡王冠」並且在一星期內完整的看完...
很好 我記得非常清楚,因為之後我好幾天都不太說話,幼小的心靈嚴重受創...爸媽問我發生什麼事我一概回答「青春期」
爸爸是初音控wwwww!?現在變成Perfume控wwwww!?
好吧...這不重要
重點是在此謝謝各工作人員努力經營TUcaptions字幕組,期待未來有更好地發展~!

閒言閒語:
我想成為貴字幕組的分流成員,雖然網速沒有很快(上傳1M左右,跟規定的4M差有點遠...
但電腦時常開著,BT分享資源超過1T了,不知道有沒有這個榮幸!?

加入論壇的第一天也給了我一個驚喜,讓我在心中留下深刻的映像....

No,Thank You  發表於 2014-7-26 11:49
唉呦 這時間發文www  發表於 2014-7-26 05:38
順帶一提,你覺得漂亮的版面事實上排版發布語法也算是分流的工作~  發表於 2014-7-26 04:26
分流除了BT上傳以外,還有一堆雜事,包含論壇維護還有上傳MEGA一些跟網路有關的工作。如果你有興趣的話請到社員招募版按照入社程序進行吧!  發表於 2014-7-26 04:25

評分

參與人數 1凸度 +15 天龍幣 +15 八卦度 +15 收起 理由
汐君 + 15 + 15 + 15

查看全部評分

頭香
 原PO| 發表於 2014-7-26 04:29:36 | 只看該作者
好的~我會找時間去申請的!
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊