TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3840|推文: 10
列印 上一主題 下一主題

好吧 想聊一下

[複製連結]
原PO
其實這是出國的前一天

不知道該怎麼說

到現在沒那個心情想去了

我跟我媽吵架了(應該只是說我單方面被幹譙各種髒話汙辱)

吵架內容我就不說了

其實很氣 但累了

這次我媽真的是說得很過份.聽得出來你說的不是氣話.是真心話

好 各走各的

(不過我還是會出國走走看看)

By回來之後會更堅強的人

其實我不太會安慰人 也不知道從何開始安慰 出國讓自己心情放鬆吧 不要想這些不愉快的事了 (ㄏ°▽°)ㄏ  發表於 2014-7-27 01:17
頭香
吵架完就算了,過去就過去了,冷靜點。個人也有吵過,那也就算了,休息一下。ww

謝謝~ 看到其實覺得很安慰  發表於 2014-7-27 01:26
S1193000 發表於 2014-7-27 01:24
吵架完就算了,過去就過去了,冷靜點。個人也有吵過,那也就算了,休息一下。ww ...

其實罵哦,可能也算是關心吧(個人不太知道原因),我自己也吵的很兇,本人也算是蹲在家裡也很想去外面爽一下。
去走走放輕鬆吧!
嘛 跟家人有衝突很正常

畢竟生活在一起摩擦也多

我不清楚究竟是發生什麼

不過我想你的家人會唸你大部分應該也是為你好?! (雖然當下肯定聽不進去XD)

我的成績單攔截失敗也是慘遭轟炸www

剛好你要出國 雖然出發的心情會受影響

出去散散心 看看不一樣的世界轉換心情吧

回來如果覺得寂寞我隨時都能踩你哦www (被打)

S1193000 發表於 2014-7-27 01:36
其實罵哦,可能也算是關心吧(個人不太知道原因),我自己也吵的很兇,本人也算是蹲在家裡也很想去外面爽一 ...

暑假一點都不想出們XD

家裡超舒服

講直點,大家都一樣。想窩  發表於 2014-7-28 01:39

我家的小孩子也算很常跟家長起衝突的那種
罵的話難免 難聽或"很刺心"的都會有
可是基本上會罵你是為你好關心你(聽起來像廢話 可是事實話XD)

我也不算太會安慰人的那種
我以前 不 現在也會
被我爸罵那種很"烤被"的話...
可是我都聽聽就算了
就當作他的關心我接受了 其餘都丟到腦後 這樣XD

出去走走也好啊
我也很想策劃出國玩呢(謎聲:錢哪來 我: QAQ!)
好好出去走走 散散心
有時候可以學到很多事情 會很高興XD
加油!!

一起帶我出國吧!!!(拉衣角QAQ)
有在服用「安眠藥鎮定劑」之類的藥物嗎?

或者您跟大叔一樣是有去看「身心科」的人?

就竟是「無名火」還是因為或些事引起的「怒火」,您自己事後都很清楚。

如果是無名火就好好的向母親道歉及解䆁。

怒火的話是您的心結未解開才會爆發出來的,這點除了您自己以外沒人能解開!(大叔自已的結也解不開中…)

如果您還重視您的母親的話,有空多陪陪她說說話,聊聊天,胡說八道也行。

母親要的不是過渡的物質,更多的是心靈上的。(當然也有不少數的反面教材,只不過看您的說明應該是前者。)
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊