TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 18827|推文: 89
列印 上一主題 下一主題

動漫收藏格式?

[複製連結]
原PO
絕大部分都是BD 1080P 外掛字幕,
除非是那種老物沒有BD化的,才會有480P,但也是盡可能弄外掛字幕,
因為修改方便,隨心所欲,想改就改 ...
順便秀下個人強迫症發作下的產物 ... 各種ICON ...
想要的童鞋舉個手,偶再丟上去MEGA。

請問這都是BD-1080P?? 我就不客氣了喔  發表於 2014-8-7 00:21
頭香
stevenweng09 發表於 2014-8-7 00:24
請問你 DOG DAYS 第二季 BD字幕是哪一家的??

還有FATE/ZERO 片原是哪一家??

點評怎麼少了好多東西啊 ...
重新再說一次好了,FATE/ZERO和狗日子第一、二季片源我都是收ANK的
狗日子的字幕則有收雪飄、華盟、還有傲嬌的
不過現在我都是掛傲嬌的,那是從TV改過來的,
狗日子本身就有官方繁體中文字幕,所以各家其實都差不多,
只是傲嬌少了OP/ED歌詞,而且人名也不太一樣,改起來還蠻累人的說 ...

可以請體提供改過的 TNDR字幕??>?>  發表於 2015-3-6 01:58
自家ICON分享,有興趣的童鞋不妨拿回去掛著唄 ...

https://mega.co.nz/#!SxByhCpZ!-9 ... 5F1XwZA9rds4DQXxmmg

開始挖寶~ !!不過我都存在我的隨身硬碟~ 放在空間都有點沒安全感, 也少了點實體感覺~嘿嘿...  發表於 2015-3-11 09:05
ICON就檔案或是資料夾的圖樣,這些都是我拿來標示動畫資料夾用的。  發表於 2014-8-7 23:58
請問ICON是啥??  發表於 2014-8-7 22:45
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊