TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4798|推文: 19
列印 上一主題 下一主題

好奇~想問一下大家,最喜歡哪"一"部動漫呀?

[複製連結]
原PO
我個人是喜歡櫻花莊的寵物女孩
故事中當你的才能在一起生活的人之中
看似最沒出息,讓自己奮發向上

這部分吸引了我
那想問一下大家是最喜歡哪部呢?
頭香
ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 沒有最只有喜歡...
_(:3 」∠ )_ 對於好吃的東西,只要好吃什麼都可以
至於喜歡的有 pico啦 脊椎蛙啦 雨恋啦 ハナヤマタ啦 偽双ハニートラップ啦.....

Pico: 可愛的男孩子x可愛的男孩子( º﹃º )
脊椎蛙: 看完就會性奮(´///☁///`)
雨恋:珈琲貴族老師的作品超讚的.... 可是最後了(´・_・`)
ハナヤマタ:萌萌噠 !!!
偽双ハニートラップ:可愛的男孩子x可愛的女孩子x男孩子!!( º﹃º )

似乎我不該問"最",只要踏入動漫世界就出不來啦!  發表於 2014-9-15 15:20
我是沒有偏向哪個動漫最喜歡
只要畫風 劇情 人物設定 事物背景 不錯就可以了

我最近喜歡的有

三坪房間的侵略者 (六畳間の侵略者!?)        因為喜歡裡面的搞笑劇情~><
花舞少女 (ハナヤマタ)         有激勵人心 且有K-ON的Free~
刀劍神域II ( ソードアート・オンラインⅡ | SWORD ART ONLINE Ⅱ ) 為了桐子?!

謝謝你~^^ 我收喔><  發表於 2014-9-16 14:02
這幾部我也還蠻喜歡的,推薦精靈使的劍舞給您看看  發表於 2014-9-15 15:23
K-ON 輕音部!
這部算是我的入坑作, 三年多前看了K-ON才開始踏入動漫界~
魯魯修和高達!算是最初的,所以一直很喜歡有質感的機甲,宏大劇情的類型的,一腳進入動漫,不能自拔,哈哈哈*^0^*

真的,一跳就...別想回頭了XD  發表於 2014-9-15 15:22
Best3 有
Fate(最愛Saber)
黑之契約者(最愛黑x銀)
驚爆危機(校園戀愛劇情與機器人完美結合的題材)

其他還有
神劍闖江湖,銀魂,薄櫻鬼(整個幕末時代就是讚)
聖劍鍛造師
竹劍少女
Phantom
圖書館戰爭
對某飛行員的追憶系列
等等

(別說怎都是超老作品,因為我老了阿QQ)

最近的作品的話
狐仙的戀愛入門(在下還買了漫畫~)
鋼彈創鬥者(在下沒買漫畫,不過想敗動畫了...>口<)

經典就是經典,才不管年齡呢~ :)  發表於 2014-9-15 15:24
treehappy 發表於 2014-9-14 03:44
K-ON 輕音部!
這部算是我的入坑作, 三年多前看了K-ON才開始踏入動漫界~

k-on真得不錯喔,也算是我高中時代(高中動畫時代)的最後回億吧~
只要畫風好 劇情好 搞笑 感動 就會看
個人看到最令人難忘的動漫是冰果~
女主萌萌的感覺和男主推理的時候最讓人受不了了~
不會有最喜歡的=> 因為那是唯一的意思
有太多很讚的作品,所以不會有最喜歡的。

ex.
最有教育義意 => 十二國記
集爆笑及悲傷於一身 => clannad
最恐怖 =>寒蟬鳴泣之時第1話
不斷的變強吧 => 王者天下
...

"最"喜歡驚爆危機,我的入門作,8年來手機一職換,可是他的OP都絕對常駐在手機裡。

以下充字數?

瀨戶的花嫁>笑到翻掉
寒蟬悲鳴時>見識到動漫的黑暗面...
輕音部>被ED1騙到以為很帥之後去看,結果意外的喜歡毫無目的的劇情?
南家三姊妹>突然發現我的軟劇情被開發了...
科學超電磁砲>原本我是只看完結番...這一部開始瘋狂的每周更新了,也才知道西曆新年期間動畫界放假...
冰果>入社作

Angel Beats!、Code Geass、Steins;Gate、虎與龍、刀劍神域、喰霊-零-、鋼の錬金術師-FA、遊戲人生、Aldnoah.Zero、月刊少女野崎君、花舞少女、Fate/stay night、日常系的異能戰鬥、甘城輝煌樂園救世主、心靈判官、四月是你的謊言、艦隊Collection、不起眼女主角培育法、SHIROBAKO、純潔的瑪利亞、七大罪、、、之類的,通有犧牲精神那類的劇情我會喜歡。

那種我吃不下去...  發表於 2015-3-1 13:27
日在校園 超級黑暗面.......  發表於 2015-3-1 11:56
果青!! 大老師~
期待四月第2季
當然是進擊的巨人押
這部讓我從不看動畫變成愛看動畫的
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊